Ich bin jetz das erstemal hier in Urlaub und es gefällt mir scho sehr gut. Die Animateure sind sehr freudlich und hilfsbereit. Das Animateuren Team ist sehr Positiv und lustig. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und essen schmeckt sehr. Ich würde jedem das Hotel Crystal Admiral Resort Suite & Spa empfehlen.
Wir waren 9 Nächte im Hotel und rundum war es ein gelungener Urlaub. Die Poollandschaft ist wunderbar und das Essen ist weltklasse. In der Türkei ist das Essen meist sehr gut, in diesem Hotel war die Auswahl und die Qualität aber besonders hervorzuheben. Und auch die Cocktails waren sehr lecker.
Allerdings sind die Zimmer nicht ganz so spitze. Von der Größe her in Ordnung, allerdings ist die Hygiene nicht so super.
Der Weg zum Strand ist erträglich, jedoch auch nicht wirklich schön.
Das Personal gibt sein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großes Hotel leckeres Essen
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden bis auf paar Kleinigkeiten.Strand Bereich könnte etwas sauberer sein.Auch die Toiletten am Strand und an den Pools.Internet hat man auch nicht im gesamten Hotel sondern nur an bestimmten Bereichen.Wir hatten das Zimmer 4096.War schön groß mit Balkon und Meeresblick.Der blaue Teppichboden und die Möbel waren etwas altmodisch konnten aber damit leben.Handtücher/Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.Zimmermädchen war sehr nett.Sehr Positiv fanden wir vorallem das man fast…
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Personal( Animation, Küche, Hilfskräfte,...) jeden Tag wird Abwechslung geschaffen sodass das keine Langeweile auftreten kann;-))