Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Johann(51-55)Deutschland
Sehr abgelegenes Hotel
Sehr sehr abseits liegendes Hotel mit sehr viel Osteuropäer (russischen,polnischen und einheimischen Gästen).Sehr anonym weil großes Hotel. Strand für Kinder weniger geeignet, ca.5-7 m Kies flach,dann aber steliabfallend.
Mehmet Ali(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, kann ich nur empfehlen zu kommen
wir waren bisher zwei weitere christal hotels. wir sind sehr zufrieden, essen sehr gut , sauberkeit ist super, animation auch super, bedienung sehr gut. wir würden allen weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Top Hotel, familienfreundlich, sehr gutes Personal
Älteres aber wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut gemischte Nationalität der Hotelgäste. Einziges Hotel bei welchem die Mini-Bar auf dem Zimmer wirklich täglich aufgefüllt wurde. Die Zimmer mit Strandblick sind im inneren der zwei Flügel, richtung Pool bzw. Innengelände. Leider war die Musik-Anlage des Abendprogramms am Pool extrem laut, was ein früheres schlafen unmöglich macht, trotz geschlossener Balkontüre, dieses ging längstens bis 1:30 meist nur bis 0:30. Der…
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wie auf einem Schiff... von der Form her... riesig
.waren viel am strand ,er dürfte sauberer sein..zum glück hats genug schatten da... sonst ok !! es hat verschiedene restaurands.wo man bezahlen muss.1 mal pro woche gratis . nach wahl.. waren im strandrestsurand.fisch essen..es gibt nicht nur fisch.sonder auch viele meeresfrüchte.. alles dabei.. mehrere gänge.. alle die wo nur fisch gerne haben !! würde ichs nicht empfehlen , dahin zu gehen ..
BesEma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schön hier
Das Hotel ist super schön das Essen ist Perfect das kann ich nur empfehlen. In groß und Ganzen kann ich das Urlaub in Crystal Admiral wirklich Empfelen.und die Animation sind sehr freundlich und sehr lustig bringen Wohl jeden zum Lachen richtig gut
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Badeurlaub
Bis auf die Animation, die praktisch nicht präsent war bzw. wenig Ideen hatte, hat uns das Hotel gut gefallen. Personal sehr nett und aufmerksam, Anlage groß und sauber.
Haydar(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub!
Crysatal Hotels ist eine sehr gut organiesierte Hotelkette. Ich war im Jahr 2013 im Crystal Palace und im Jahr 2014 im Crystal Admiral, und war mit beiden Hotels sehr zufrieden. Würde es jedem weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr gross, sauber, gut eingerichtet das Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Hotel hat ein sehr kompetenten Personal die sehr hilfsreich, freundlich und sehr auf die Wünsche der einzelnen Personen eingehen. Ein ganz herzlichen dank möchte ich an den Hotelleiter, dem Restaurantchef, den…
Cyn(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mein bester Urlaub!
Ich war mit meinem Freund zusammen und wir haben super Ferien gehabt in diesem Hotel. Es hat alles was man braucht. Freundliches Personal, gute Service, feines Essen. Ich würde es weiter empfehlen! Ich komme nochmals!!
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes sauberes Hotel
Ein sehr großes schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Annimationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen!
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Crystal Admiral Resort
Das Hotel Crystal Admiral ıst sehr schönes Hotel bın sehr zu frıeden mıt alles kann es nur weıter empfehlen.Ich kann nichts Negatives sagen war einfach schön werde auf jeden fall nochmal dort Urlaub machen und Dıe Anımatıon team nicht vergessen die sind einfach cool.