Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Sevket(41-45)Deutschland
Große Anlage mit viel für Groß und Klein
Sehr große Anlage, große Pools, Rutschenparadies für Groß und Klein, Snackbar am Strand und Pool, Essen gut und vielfältig. Familienzimmer als Duplex, etwas klein und in die Jahre gekommen, aber vom Preis-Leistung her in Ordnung. Minibar wird täglich gefüllt. Strand ist mit einer Unterührung (Schellstrasse) zu erreichen, Wassersportangebote sind ebebfalls am Strand.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Crystal Admiral
Keine 5 Sterne Hotel Unhygienisch Service eher schlecht Essen war Okey War sehr voll mit Gästen Im Zimmer überall Staub
Joern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit vielen tollen Rutschen, Pools, Kinderbecken, Kinderanimation, Abendprogrammen usw. Essen und Trinken ist 24 Stunden lang möglich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch einen kleinen Tunnel gelangt man zum Strand. Dieser ist etwas steinig und daher sind Strandschuhe empfehlenswert.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
D.Hotel ist n. geeignet für d. Familie mit d. Baby
Das Hotel ist nicht geeignet für die Familie mit kleinem Kind/Baby. Da unser Baby krank geworden ist und Fieber hatte, haben wir ein Fieberthermometer gebraucht. Aber das war ein "kompliziertes" Gerät, das fürs Baby unangenehm war (es gab kein berührungsloses Gerät). Darüber hinaus gab kein wasserabweisendes (sog. Aqua) Pflaster im Arztzimmer. Man muss alles aus der Apotheke bestellen und bezahlen. Der Strand war voll mit den Natursteinen (wenig Sand).
Elma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste hotel. Ausprobieren sollte man es .
Das beste hotel in der Region. Wir empfehlen dieses Hotel weiter daher besuchen Sie es gerne,wir kommen wider zurück es ist Wunderschön Perfekter Urlaub!
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Sehr freundliches Personal, super Aquapark für klein und groß... Große Auswahl was Essen betrifft... einfach tolles Hotel.
Erdal(41-45)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel mit sehr vielen Macken
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schlecht, Zimmer unter Durchschnitt Service nicht freundlich, habe ein Kaputtes Bett gehabt, hat drei Tage gedauert bis es repariert war
Feyrouz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 sterne hotel
Hotel ist sehr groß Klar ist eine Familien hôtel Pool ist auch groß genug Aber sehr wenig liege weil hôtel ist sehr sehr voll . Essen ist immer gleich . Die haben keine Thema wie die anderes hôtel wegen essen . Essen ist allgemein immer kalt. Platz im Restaurant ist auch sehr wenig .du muss 5 min rund machen bis eine Tische frei ist . Hôtel ist sehr groß nur sehr schlecht organisiert leider. Musik sehr laut am Pool.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit Kindern Top!!! :-)
Wir sind aktuell in diesem wunderbaren Hotel. Das Crsystal Admiral ist zu 100% ein hervorragendes Hotel für den Sommer.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub, empfehlen es gerne weiter
Für unseren Strandurlaub als Familie war das Hotel völlig in Ordnung. Wir haben die Zeit am Pool und am Strand sehr genossen. Unser 9 jähriger Sohn hatte viel Spass mit den Rutschen die angeboten wurden.