Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
riesen großes hotel mit über 2000 gästen, überwiegend türken und russen. die anlage war recht sauber und gepflegt, hat an manchen stellen aber ganz furchtbar gestunken! teilweise hat man das beim essen gerochen :( wlan gibt es auf der kompletten anlage, manchmal ist es weg und dann ist es wieder da! klappt im großen und ganzen aber ganz gut! viele kinder auf der anlage, die beim essen auch gerne mal brüllen und so laut sind, dass man flüchten möchte ;) das ganze hotel ist kein 5-sterne-hotel wie man es…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub, super freundlich, tolles Hotel
Hotel ist sauber.. essen gut.. animation team sehr freundlich!! Strand ist nicht so schön aber in Ordnung
Eser(31-35)Deutschland
Super Anlage
Sehr zu empfehlendes Hotel. Obwohl die Lage etwas kritisch, und alleinstehend ist, macht die klasse Anlage was weg. Wenn man sich an russischen Mitbürgern nicht stört sehr gerne weiter zu empfehlen.
marigona(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön
Das hotel hat uns sehr gefallen werde es weiter empfehlen auch die Animatoren waren sehr lustig hilfsbereit und kontaktfreudig.
Sibel(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, super Hotel
Ein großes sauberes Hotel. Hat mehrere Pools, so das man immer eine Liege findet. Bin sehr zufrieden. Leider gibt es außerhalb des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Das Hotel stimmt vom Preis-Leistung-Verhältnis zu 100 %. Wir hatten einen schönen Urlaub und so gut wie nichts zu bemängeln. Kleinigkeiten immer Zimmer (eine Lampe ging nicht und die Balkontür hat unerträglich gequietscht) wurden umgehend beseitigt. Das Essen war sehr vielfältig, aber leider oft kalt. Diese Schuld, kann man jedoch nicht dem Hotel zuweisen, sondern eher den Gästen, die es einfach nicht schaffen, die Deckel zuzumachen, nachdem sie sich etwas genommen haben. Der Service lies zu den Hauptzeiten…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
zu wenig personal aber zehr nette leute
Wolleibal platz war voll steine und in 9 tagen wenn ich war in ferien war nijemer zum das platz in ordnung machen.War fascht 40 person zum warten wolleibal zum spilen!
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Crystal Admiral Resort
Das Hotel und die Zimmer wirkten recht Alt wobei es eine tolle Athmosphäre hatte. Und leider war die Klimaanlage nicht die beste!! Nachts geschwitzt!! :-( Die Animation war gut kann man nur empfehlen. Es war eine geile Musik am Pool. VIEL PARTY :-) Das Essen war allgemein recht Okay wobei ich in anderen Hotels zum selben Preis besseres Essen bekommen habe und mehr Auswahl. Mein TIPP: Geht an die Snack-Bar und fragt nach Mesut. DER BESTE BARKEEPER!! Gibt dem Jungen Trinkgeld.
Kevin(26-30)Deutschland
5 Sterne? Wers glaubt wird selig
Ich war nun schön oft in der Türkei. Diesmal muss ich aber sagen, das war der besagte Griff in die Schüssel. Dieses Hotel ist absolut nicht sein Geld wert. Im Kurzen beschrieben. Das Hotel ist sehr unsauber, Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und vor allem umkompetent. Kurz gesagt, die können gar nichts. Und das ist so. Über die Russen und Türken in Punkto benehmen schreibe ich lieber nichts. Ich müsste sonst in den tiefsten Jargon verfallen. Das Essen ist einigermassen, also man wird immer satt. Aber…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr großes, aber übersichtliches Hotel mit schöner Poolanlage. Poolwasser sehr kalt. Ausflug nach Manavgat mit Bootstour (vor Ort selbst buchen!) und nach Side zu empfehlen