Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Familienhotel mit tollem Essen
zum ersten mal in diesem grossem hotel! ich bin echt überrascht über die sauberkeit und schnelligkeit der mitarbeiter. das animationsteam ist super. wir hatten viel viel spaß beim dart und sumo aber auch die showS am abend waren fantastisch. am pool war es immer sauber und man konnte immer einen platzt finden. für kinder ist auch alles dabei, von rutschen bis mini club. für groß und klein alles dabei. essen ist wirklich gut und viel. gebacken wird an jeder ecke. danke noch mal ans animations team und die…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großem Angebot an Aktivitäten und Spa, aber leider außerhalb gelegen. Ich würde es jedoch weiterempfehlen. Gutes Essen, freundliches Personal und immer sauber
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub im Crystal Hotels sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Lobby, bis zum Personal im Restaurant. Alle waren sehr bemüht und freundlich, um die Gäste zu frieden zu stellen! Das Angebot im Restaurant war sehr vielfälltig und sehr köstlich! auch die Aussenanlage mit den pools und Rutschen verfolständigen das Urlaubsfeeling! im grossen und ganzen lässt sich das Hotel weiterempfehlen und eignet sich für Jung und Alt, sowohl für familien mit Kindern und Paaren!
Banu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war sehr schöner Urlaub
war sehr schön urlaub kann es echt nur weiter empfehen hat sich geloht und danke an die Animation team die waren immer für uns da hat spaß gemacht mit euch danke für alles kann nur positives sagen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht schlecht, aber keinesfalls 5 Sterne
Das Hotel ist nicht schlecht, aber keinesfalls 5 Sterne. Wir waren schon in besseren 3-Sterne-Hotel. Leider haben wir eine ausreichende Information über die Lage der Einrichtungen und Telefonnummern vermisst. Eine Infomappe fehlte und ebenfalls einen Hinweis, dass es mehrere TV-Programme des Hotel gab. Aber auch da war nicht alles aufgeführt. Am Anfang des Aufenthaltes war die Klimaanlage nicht in Betrieb und wir konnten, bei Zimmertemperaturen von ca. 27°C, nicht schlafen. Die Balkontür zu öffnen war auch keine…
Esra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder
es ist sehr angenehm und entspanned das auch noch das personal so nett ist und sauberkeit im höchsten stand ist mach das urlaub um so mehr spass ;) viel dank an herrn g.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel, mit vielen Bars, großer Auswahl an Essen und Getränken. Sehr große Anlage aber alles sehr sauber und an jeder Ecke guter Service. Keine aufdringlichen aber sehr nette Angestellten. Unbedingt zu empfehlen ist der Besuch von einem Markt, man muss jedoch viel Zeit einplanen.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
In die Jahre gekommen.Auf keinen Fall zu empfehlen
Hotel ist Schrott!! Nicht zu empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
Speisen nur für Russische Gäste ausgelegt , auf keinen Fall 5 Sterne ! Nur guter Sevice bei Trinkgeld ! Die gute Bewertung , stimmt auf keinen Fall !
Andreas Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist das Geld nicht wert!
Das Hotel ist bei weitem nicht auf dem neuesten Stand. Die Möbel sind alt und alles andere als modern. Die Teppiche auf den Fluren sind teilweise ab und man kann den Estrich sehen. Der Preis für dieses Hotel ist überteuert und das Geld nicht wert!!! Freunde die mitgereist sind, mit zwei Kindern, mussten auf einem aufklappbarem Sessel schlafen, das waren die Zustellbetten. Vor allem ging das eine Sessel nicht aufzuklappen. Alles andere als komfortabel. Im Hotel sind überwiegend türkische Gäste, diese werden…