Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Lika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel aber ein bisschen zu abgelegen!
Das Hotel ist echt nett,gross und sehr schoen und sauber.Nur im Restaurant war es zeitweise nicht so sauber.Das Personal ist nicht mehr nachgekommen es sauber zu halten. WiFi hat funktioniert am besten bei der Rezeption,in Zimmer auch aber nicht immer.
(19-25)Deutschland
Super tolles Urlaub
ein traumhaftes Urlaub mit Freunden riesn große Anlage super nettes Personal in allen Bereichen alle sehr hilfsbereit das hotel kann man nur weiter empfehlen freue mich schon auf den nächsten Besuch möchte mich auch ganz herzlich an dem animateur Can bedanken er war immer sehr nett freundlich und hilfsbereit genau wie animateur Onur Danke Jungs
Alen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner urlaub
pool und strand waren top.zimmer waren sauber und personal war immer sehr bemùht. zum essen gibt es viel und abwechslungsreich, aber geschmacksache. zimmer zum pool war laut. animation, mini club sehr bemûht, wurde von uns aber nicht genûtzt da wir eher es ruhig angehen liessen. top war das es zwei pools gibt zum relaxen und zur action.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Animation, normales Hotel
also im ganzen ist das hotel gut. die anlage ist sehr gros gepflegt,pool ist sehr sauber , animation ist sehr gut immer freundlich und nett. die zimmer sind ok die klima anlage ist schlecht sehr alt funktioniert nicht gut. getrãnke nur einheimische nicht gut und immer bis 00:00 uhr. danach muss man immer in die disco.
Nazan(31-35)Deutschland
Positive animation
positiv: das essen ist viel, ausreichend und abwechslungsreich. die mitarbeiter im restaurantbereich, lobby und animation sind sehr freundlich und sehr kundenorierntiert. es wird täglich nach dem wohlergehen gefragt. das abendliche programm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. dieses hotel ist ein perfektes familien hotel mit sehr vielen Aktivitäten für kinder. ausserdem ist es sehr sauber. negativ: wartezeiten für die aufzüge sind ab und an zu lang, das hotel ist etwas abgeschieden (aber sehr gut mit dem…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Wir sind gerade im Hotel und muss sagen das das Hotel soweit gut ist , moderne saubere Zimmer und im sehr guten Zustand ABER der Rest ❗️❗️❗️❗️ Eine Massen Abfertigung zu viele Urlauber für das Personal ein Durcheinander in den Restaurants es kommt kein 5 Sterne Atmosphäre auf nur Stress . man muss überall sehr früh da sein um in Ruhe den Urlaub zu genießen . Leider nicht zu empfehlen , außer man möchte viel Trubel Im Urlaub
Timur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positive Animation
Ich bin mit meiner familie nach türkei gekommen um urlaub zu machen. Wir sind in der Familie 2 Geschwister und mutter und vater. Das Hotel Crystal Admiral gefällt mir insgesamt ganz gut nur es gibt ein paar Einzelheiten die schlecht sind. Der Strand ist eigentlich ganz schön nur es ist ein Steinstrand. Das Internet hat eine grosse Reichweite nur es ist schwach. Die Animation ist ganz gut. Es gibt jedem Abend eine Show. Sonst ist das Hotel Sehr gut!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Crystal Admiral Resort
Das hotel ist echt sehr empfehlenswert . Sehr sauber und freundlich. Essen war auch sehr lecker. Allerdings sollte man auf dem Fotograf Tarkan ein wenig acht geben. Er versucht den Gästen Geld aus Tasche zu ziehen ansonsten war das personal hervorragend .
Zilan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War gut aber nicht super
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Bar ist super. Die Weiblichen kellner sind einbisschen unfreundlich. Die Sauna, Dampfbad und Hamam sind super. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt. Die Animateure sind lustig und freundlich. Die Reception vor allem die Weiblichen Mitarbeiterinnen sind sehr unfreundlich.
Aydin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit Top Servic
Klasse Hotelanlage, insbesondere für Familien mit Kindern, da diese im Aquapark des Hotels austoben können. Auch Meeresfreunde haben viel Spass im wasser, da eine grosse Luftkissenlandschaft im Wasser treibt. Wir waren sehr zufrieden. Spezieller Dank geht an den Manager und sein Team für den super Service