Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel gerne wieder
alles in allem ein sehr schönes hotel es ist sehr viel geboten, es gibt rund um die uhr sehr gutes vielfältiges essen, animation programm ist sehr vielfältig, einem wird es nicht langweillig! negative bewertungen sind definitiv nicht angebracht! einziges was zu bemängeln ist das es keine einkaufmöglichkeiten in der nähe gibt und ein wenig mehr könnte auf sauberkeit geachtet werden nicht was zimmer oder restaurant betrifft eher spiegel fenster usw. wir würden das hotel in jedem fall weiterempfehlen ( es gibt leute…
Helene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Weiterempfehlen!
Wirklich ein toller und gelungener Urlaub! Wir hatten eine wunderschöne Woche, Wetter perfekt, Anlage in gutem Zustand, freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl bei den Speisen, viele A la Carte Restaurants, gute Animation, Nachteil vielleicht ein wenig - die Größe des Hotels - sehr viele Leute bei den Mahlzeiten und am Pool - aber es verläuft sich ziemlich gut!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht zu empfehlen. Nie wieder Admiral
Das Hotel verdient auf keinem Fall seine Sterne. Nicht zu empfehlen. Eine veraltete ,renovierungsbedürftige Anlage. Personal besteht zum Großteil aus unerfahrenen Aushilfen die keine Fremdsprachen können.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel Super Animateur und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr schön wir fanden es sauber und es gab viele Beschäftigungs Möglichkeiten. Das Essen war top und vorallem die Nachtischeam besten waren die Animateure die sich den ganzen Tag mühe gegeben haben die Leute zu belustigen und eine top Stimmung herbei zu rufen. Top animateure can und Garfield. Vielen Dank für die schöne Zeit
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War ok!!
Der Urlaub war sehr schön...Das Personal war teilweise unfreundlich...Die Lage ist im Vergleich zu Kumköy oder Side sehr schlecht!!!
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel!
das hotel hat uns sehr gefallen.Wir waren 4 freunde da und hatten sehr viel spas das animationteam hat uns auch sehr gefallen.Essen hat sehr geschmeckt und die zimmern waren immer gepflegt. danke an onur animationleiter
Besim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
hotel super, die anlage super, essen super, animation super alles super , animation war am besten, viele spiele am pool
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zum weiterempfehlen
Das Hotel ist riesig. Im Umgebung gibt's nichts, zum nächsten Stadt muss man mit dem Bus oder mit Taxi fahren kostet ca. 25-35€. Das Essen wahr immer gleich, am Abend wahr nur türkische Musik, im Hotel von 100% wahren 95% Türken. Abendprogramm wahr meisten auf Türkisch, Kids Club auch. Strand ist sehr sehr schlecht, da ist kein Kiss sondern richtige Steine. Rein und raus gehen ins Meer ist sehr schlecht, mit Kindern fast unmöglich,deswegen wahren wir fast immer am Pool,die wahren sauber und groß. Im großen und…
Esin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel, Empfehlenswert
Das Hotel war gut, aber es gab leider zu viel Russen.Das Personal ist super, vor allem das Animationsteam, liebe grüsse an Ali :)
Maden(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann nur weiter empfehlen
Super hotel einzige was ich bemengeln kann ist beim essen die Schlange Zimmer top sauber Bedienungen net super Animation