Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Haydar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich habe mich wie im Paradies gefühlt
ich war mit allem zufrieden essen und koktails waren perfekt animattionen waren gut freundliche bedienung regelmäßige sauberkeit
Elif(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder soll dieses Hotel mal besuchen
es war alles super die animation Team war sehr hervoragend die mitarbeiter wahren sehr hilfreich die essen wahren perfekt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, das nicht schlimmer sein kann, päh
Ich kann es nicht verstehen was manche Leute unter sauber verstehen,da möchte ich nicht bei denen zu Haue sein!!! Das Hotel ist dreckig und hat bestimmt keine 5 Sterne verdient.Wir sind zum 13 mal in Türkei gewesen aber sowas haben wir nicht erwartet und noch nie erlebt.Bei unsere Ankunft keine Begrüßung oä. Zimmerkarte ind die Hand und siehe zu wo du was findest, unglaublich.Personal und Animation sehr unfreundlich,wenn du kein Trinkgeld gibt dann wirst du nicht wie die Russen behandelt, also falls jemand hin…
Caglar Ay(31-35)Deutschland
Top Anlage
Guter Aufenthalt, grosse Poolanlage, super Essen. Alles war super. Nur das es sehr abgelegen ist. Ansonsten kann man es eigentlich weiterempfehlen.
Seb(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top!
Sehr schönes und vor allem grosses Hotel. Dennoch alles sehr übersichtlich. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommnend. Die Animateure sind sehr nett und für jeden Spass zu haben. Beim Mittagessen ist die Auswahl sehr gross und alles schmeckt sehr sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und durch das Reinigungsteam jeden Morgen sehr sauber. An den vielen Bars wird man durch Cocktails und kleine Snacks wie Burger oder Pizza ausserhalb der Essenszeiten bei Laune gehalten. Wir kommen gerne wieder…
Esma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Ich habe nicht gesehen, weitere otellerd vier wichtigsten Dinge .. 1-2 Mahlzeiten waren hervorragend - wie Pool-Parties ibiza obwohl .. 3 - Reinigen. Absolut keine Raucherbereiche oder sauber schmutzig Kalaba Nirgendwo. 4 - Die freundlichen, persönlichen Vorlieben, um zu helfen, fühlen sie sich wie eine Familie. Zeichentrick Super Cross
Engin(31-35)Deutschland
Bestes Hotel, immer wieder
Hotel ist sehr gepflegt und Sauber Personal ist sehr hilfreich und sehr freundlich Animation ist sehr abwechslungsreich.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, sehr gute Animation
Das Hotel ist wirklich gut. Animation Shows am Abend waren sehr nett und sehr gut. der Service war schnell und sehr freundlich. und eine große Auswahl an Gerichten. Ich liebe alle Hotelangestellten wie Familie und Hilfe. Pools sind groß. Das Wetter ist sehr heiß, voller Urlaubsstimmung. Ich liebe die Türkei
Barend(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sie als nächstes kommen wird
Die besten Hotels Ich habe durch mein Leben gekommen. Ich bin auf jeden Fall wieder hier übernachten. Es gibt ein paar kleine Fragen. das Internet ist langsam, aber solche wie Klimaanlage und einige der saatlerdeçalış Qualität und Spaß im Hotel. kann nicht einmal bemerkt werden. Furkan und zugänglich danke ..
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut dart
Das Hotel ist sehr schön, zu viel Spaß. Wir lieben besonders ein tolles Spiel von Darts-Animation, weil es so unterschiedliche und interessante Rollen. Vielen Dank für alles, bis Furkan. sehr gutes Essen und eine Vielzahl von Super Reinigung. nur langsame Internet. und Klimaanlagen zu bestimmten Zeiten ausgeführt werden.