Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Ellen Kuebler(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub
Für mich war das ein superschöner Kurzurlaub, konnte mich gut erholen. Freundliches Personal, das immer bemüht war für die Gäste das Beste zugeben. Besonders das Animationsteam ist klasse. Ali Denizci, der Animateur sorgt für gute Stimmung und er ist ein klasse Unterhalter, sorgt für ein vielfältiges Programm
Alev(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel! Danke an Selcuk!
Ich war vollkommen zufrieden mit dem Hotel! Besser geht's nicht! Man kann immer Kleinigkeiten kritisieren, aber ich finde es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen, ich hatte einen tollen Urlaub... Liebe Grüße und herzlichen Dank an das Animationsteam (Positive Animation), und vor allem Selcuk, dem Animation's Manager danke ich, für die tolle Unterhaltung!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animation Spitze
Super Hotel. Tolles Animationsteam, hier ist vor allem Helga alias Klaus und Ibo zu erwähnen. Gerne wieder Hat super Spaß gemacht !
F & C(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bis auf die Animation ein toller Urlaub
Wir sind fur 10 tage gekommen und waren imm grossen und ganzen zufrieden bis auf die animation wir waren nich zufieren, wir bedanken uns auf den geaste betreuer den herrn a. kleinste problem auf der stelle gelöst hat.und den netten kellnern ali s. und s. nochmal ein dank für die tolle bedienung und tollen urlaub
Neslihan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Halloo
Animation war sehr toll wir haben jeden tag was anderes gesehen zum spielen und und und animatör SERKAN war der beste :) sehr freundlich lustig :) wir würden nocheinmal hingehen es hat uns sehr spass gemacht danke für die lustige und atraktive woche SERKAN :) nesli&ufuk
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub im Crystal Admiral
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage mit Rückzugsmögkichkeiten am Ruhepool, sowie über Aktion für die Kinder am Animationspool. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich . Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig , so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Des Weiteren besitzt das Zimmer einen großzügigen Balkon. Insgesamt…
Zeliha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Animation Azat und Onur
animatiom war sehr gut vorallem azat und garfielt (onur) waren sehr hilfsbereit und sehr nett...an der lobby waren die mitarbeiter unfreundlich und das essen hat mir nicht gefallen ,einfach zu wenig auswahl und immer das selbe essen.
Semra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub in Side
Es wahr eigentlich sehr schön aber für 5 sterne hotel reicht es nicht animattion kann mann vergessen für Jugentlliche ist nichts dabei essen könnte besser sein immer das gleiche aber personal wahr immer sehr nett und im Reseption ging alles sehr schnell wir haben keine 5 minuten gewartet
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Animation, danke Selcuk
Der Urlaub war ein voller Erfolg, es hat an nichts gefehlt und es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Ganz besonders gut war die Animation unter der Leitung von Selcuk, wirklich super. Wir werden wieder kommen:-)
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vielen dank für diesen Traumurlaub
Das hotel ist einfach prima. Wunderschönes hotel hat eine riesen Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Es wird nie langweilig, dieses hotel hat sehr viel zu bieten. Auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet! Bin wunschlos Glücklich! Das essen top, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und ein super Animationsteam! Vielen dank für diesen wunderschönen Urlaub! Besonders liebe grüße an selcuk, soner und güvenc !