Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Mini Club-kein deutsch. Unsere Tochter ist nach 1 Stunde abgehauen,da sie nichts verstanden hat und mit den Kindern nichts unternomen wurde. Am Strand sehr dreckig,überall liegen Zigarettenkippen und Plastikflaschen. Beim essen muss man zuerst einen Tisch finden. Kellner dort sind freundlich und hilfsbereit nur zu den türkischen Gästen. Abendmusik und Abendanimation auch für die türkische Gäste. Reklamationen waren nich beachtet. Nie wieder dieses Hotel !!!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bester Urlaub überhaupt
Ich bin noch immer total begeistert von dem Hotel :) die Angestellten waren super nett und freundlich. Die zimmer sauber und das Freizeitangebot hervorragend. Dazu hatten wir viel Spaß. Ein weiterer plus Punkt ist der Entertainer Ibo gewesen. Er hat uns super unterhalten und es kam nie Langeweile auf. Ich und meine Mädels freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im April & wir werden wieder genau dort hin fliegen. Mit freundlichen grüßen
Michael(56-60)Deutschland
Anlage ist zu riesig
In Ganzem war OK. Nur Animation was sehr laut und störte auch in Zimmer. Die Strasse liegt zwischen Hauptgebeude und Strand. In der Nacht kaum möglich mit öffenem Fenster zu schafen, trotz weniger Verker hört man Lärm.
Yasin(26-30)Deutschland
Über 850 zimmer dem entsprechend viel Service
Sehr gastfreundlisches personal. Animationsteam super Onur und Azad sehr Professionell. Auf jeden fall im Fisch Restaurant am strand Essen und Mehmet kennenlernen. Für mich war alles top
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Positiv Animation positiv Animator azat
Das hotel ist im grossen und ganzen schön.nur das essen ist teilweise nicht gut.das zimmerpersonal ist gut.der strand ist voller steine und algen .zimmer sind sehr gross und sauber.ist ok..
Jens(19-25)Deutschland
TOP! EINFACH TOP ALLES!
Meine Freundin und ich wollten dieses Jahr eine Woche mal abschalten vom Alltag und nur einen Pool / Chill Urlaub verbringen. Und das ist wunderbar in Erfüllung gegangen! TOP! EINFACH TOP ALLES!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Positiv Animation und Azat
Das hotel ist super sind zufrieden kinder Animation auch sehr gut.userere kinder haben sehr viel spasssss zimmer auch sehr sauber und alle sehr höflich und für Erwachsene gibt es auch sehr viel
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war super Urlaub
Wir waren ganze Familie zufrieden.Es war fur jedem alles da.Fur Kinder und auch fur Ewaksene.Mit Servis in jede Bereisch,Restaurant oder Bar waren wir begeistert.Zimmer war auch immer sauber.Mit animacion waren wir auch zufrieden.Der Sercuk mit seinem Team haben dem ganze Tag bei der Hitze richtig gute Job gamacht.Egal mit kleine oder grosse mit jedem Spass gamacht.Ich werde das Hotel fur jedem weiter emfelen.
Andreas(26-30)Deutschland
Hotel in Ordnung aber niemals 5 Sterne
Der Urlaub war im großen und ganzen OK. Wir werden aber nicht nochmal dorthin gehen, dafür war es dann doch nicht gut genug. Vor allem das Essen war schon eher enttäuschend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Land, falsches Hotel!
Sehr großes Hotel mit kleiner Außenanlage. 80% Russen mit schlechten Manieren. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Preis/Leistung nicht angemessen.