Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Nevin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Schön
Sehr gutes Hotel und sehr sauber!Gross aber sichtlich,viele auswahl!Man geniesst den Urlaub und fühlst wie zu Hause.Unsere kinder hatten viel Spass😊
Stephan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach super
Super Hotel, Freundliches Personal, super Cocktails an der Pool Bar, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Im Hotel sind zwar viele Gäste, da sehr groß, jedoch verteilt sich alles gut.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Ich finde das der Mitarbeiter im Nacht büffe Herr Burak G. sehr höfflich und Gastfreundlich ist. Hat unser sofort geholfen mit den Getränken und mit dem Essen Service:)))))) En iyi Usta Gece Snack de Musa Usta .
Urs(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Solider All-In-Urlaub für reisende Herrengruppe
Solide All-In- Unterkunft- Urlaub für entspannt reisende Herrengruppe Wir waren zu viert, um in aller Ruhe das All-in Angebot auszuprobieren und hatten im Großen und Ganzen -gemessen an unseren Ansprüchen und Zielen dieser Reise- eine schöne Zeit. Keine kulinarischen highlights, aber guter Service, gute Getränke, schöner Strand und gute Zimmer
Süheyl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht für uns dieses Hotel wir waren Enttäuscht.
Nicht 5 Sterne Wert. Strand sehr steinig. Wir habe diese Hotel gebucht weil es Ultra all inklusiv ist aber wir sind sehr Enttäuscht. Wir Bedanken uns beim Fatih das er uns ermöglichte nach 4 Tagen ins Cristal Palace zu wechseln. Wir würden den Christal Palace empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweiter Urlaub in diesem Hotel, dritter folgt 😀
Sehr saubere und gepflegt Hotelanlage. Riesige Poollandschaft für Jung und alt. Das Essen war der Hammer. Für die, die Aktion mögen und auch die, die nur entspannen wollen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War einen Besuch wert kein zweites Mal
Hotel ist renovierungsbedürftig Animation ist schlecht Hotel Lage ist schlecht drum herum gibt es nichts. Essen ist eintönig. Deutsch wird nur gesprochen an der Rezeption wenn keine Reklamationen beansprucht werden müssen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll! Nicht täuschen lassen von den Bewertungen
Tolles Hotel für Familien, es ist sauber, man kann gut entspannen, für jede Altersgruppe etwas dabei, an jeder Ecke gibt es Getränke und Snacks, von Waffeln bis Eis über Ofen Kartoffeln, alles! Zimmer sind sehr geräumig!
Sophie-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Horrorurlaub schlechthin..
- nur für Landsmänner ausgerichtet - Essen katastrophal - das erste Mal, dass ich mich als Frau in solch einem Land und Hotel Fehl am Platz gefühlt habe - Möglichkeiten außerhalb dem Hotel gleich null - keine Wohlfühlatmosphäre
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn man russisch spricht sicher schön
Lange des Hotels abgelegen für Kinder sehr schön und auch.der Tunnel zum Strand ist toll bloss leider absolut in russischer Hand hat nichts mit türkei zu tun