Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Scarlett-Darleen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erol Beganovic, das neue Aushängeschild vom Hotel!
Das Hotel haben wir nun zum dritten Mal besucht und es war wiedermal keine Enttäuschung. Es gab keinerlei Probleme außer vielleicht die Fremdsprachenkenntnisse. Am besten jedoch hat uns der junge Animateur Erol Beganovic gefallen, da er sehr viel Einsatz als Animateur bewiesen hat. Er forderte zum Beispiel große Mengen zum Tanz auf, animierte Massen zum Spiel und Spaß und beschäftigte sich sehr gut mit den Gästen. Und seine Art und Weise krönt das Ganze. Insgesamt für ihn 6 Punkte, wenn nicht sogar mehr…
Nathalie(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Es war eine wunderschöne urlaubswoche wir sind begeistert. Alles war super auch die animation war Klasse.. der beste animateur war der nette ibo er war immer super drauf.. alles in einem super..
Vanessa(14-18)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel war ausgezeichnet! Richtig schöner Urlaub, nichts zu bemängeln. Man wurde auch immer unterhalten es gab immer verschiedene Animationen. Essen war auch vielfältig und lecker. Richtig gut!
Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unheimlich gutes Hotel
Wir haben hier ein Mädels Urlaub gemacht und es war wircklich alles perfekt!es ist für jedermann etwas geboten und ich würde es mit voller Überzeugung jederzeit weiter empfehlen!das gesamte Personal versucht mit großem bemühen es jedem recht zu machen und somit fehlt es an nichts in diesem hotel! Wir waren echt traurig als wir unsere koffer packen mussten und wieder zurück in die heimat mussten:(
Patricia(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
an sich sehr schönes Hotel und alles... aber leider für mich keine 5 Sterne wert.. hätte ich mir anders vorgestellt.. trotzdem wunderschönes Hotel, und absolut nettes Personal dort...;-)
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Cyrstal Admiral
Tolles Hotel tolles Personal toller Urlaub.. nächstes Jahr kommen wir mit unsere Freunde und freuen uns jetzt schon drauf wünsche euch weiterhin viel Erfolg ! Lg Sabine
Bulent(36-40)Deutschland
Bar und Restaurant Persol war sehr gut
Bar und Restaurant Persol war sehr gut Das Hotel war weit von der Stadt Gute Animation Die Zimmer waren ein wenig alt Es war kein guter Strand
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub
Die Zimmer waren schön und auch die Anlage.. mit dem essen waren wir auch zufrieden und auch die shows fanden wir gut. Das personal war sehr nett und die animation hat immer für gute Stimmung gesorgt, dennoch war ibo der beste animateur...er war immer sehr freundlich und hat sich super um alle Gäste gekümmert.. er war immer super drauf...in allen zusammen es war ein guter Urlaub.
Cansu(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel! Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die verschiedenen Pools und Bars waren toll! Die Bedienung ebenfalls.. Der Strand war sehr schön sauber und es gab wenig Wellen; an paar Tagen gab es stärkere Wellen, jedoch sehr angenehm. Zuletzt fanden wir die Animation sehr unterhaltend. Alle waren sehr lustig und sehr offen. Wir mussten sehr oft lachen. Dart, Zumba, Poolgames, Wasserball, Wassergymnadtik, Volleyball, Luftschiessen und Bauchtanz.. Es gab noch viel mehr Aktivitäten alle waren super! Insbesondere Bauchtanz mit…
Markus(31-35)Österreich
Kinderanimation
War wirklich ein sehr schöner Familienurlaub!!Hotel und Unterhaltung,top! Wetter,top!Kinderanimation(Mr.Soner kann sehr gut mit Kinder umgehen)top!!!