Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Lori(19-25)Schweiz
Super & Empfelungswert
Ich empfehle dieses Hotel wirklich an jedem. Man kann super Urlaub machen und man wird sehr gut Unterhalten für Erwachsene und Kinder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel war einfach super gut
Ich finde das hotel super und die animation sowie die animateure waren gut. Die sauberkeit und das zimmer war immer sauber.
Fatma(36-40)Deutschland
Hotel Crystal Admiral Resort
Es war eine schöne zeit mit meiner familie. Am besten war ibo der animatpor.er being den menschen zum lachen. Einfach klasse
Semih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ibrahim ist der beste Animator
Es war ein schones urlaub.animator ibrahim var sehr sehr gut.der beste:)er moderiert das dart spiel.sehr lustiges spiel..
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Animationsteam
Die Animation war wirklich super gewesen. Das Team war total unternehmenslustig, brachten sehr viel Stimmung rein; waren immer sehr gut drauf, hatten sehr viel Energie und jeden Tag super Laune. Sie brachte alle Gäste immer zum Lachen. Das Team ist wirklich einmalig! Insbesondere bedanke ich mich bei Selcuk, Erhan und Azad.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr großes und architektonisch interessantes Hotel. Dieses ist V-förmig erbaut und befindet sich in einem sehr guten gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Man konnte den ganzen Tag Reinigungskräfte vorfinden, die ihre Arbeit sehr gut verrichtet haben. Die eingeschlossenen ultra allinclusive Leistungen waren super. Man hatte die Möglichkeit, rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Das Hotel besitzt 5 a la Carte Restaurants, die man für 5€ pro Person und…
Tanju(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Admiral
Wir waren begeistert von Animation und Dj Serkan und Dj Tufan haben immer super musik gemacht.... Wir hatten sehr viel spass ♥♥♥♥♥
Dana Papalova(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein sehr schöne Urlaub, service war TOP, in der Restaurant aber auch in der Bar. Aufmersamt und nett. Animation war klasse, Ibo, Osman, und kinder animatären waren genial. Die Kinder reden immer noch rüber. Ein sehr gutes Personal team und ALLE leisten sehr gute arbeit!!!!! Werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Selina(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir haben einen tollen, leider viel zu kurzen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage, der Zustand und die Qualität des Hotels lässt nicht zu wünschen übrig aber vorallem ein großes Lob an die Animation. Großes Dankeschön an Alex :)
Jennifer(14-18)Deutschland
Nur die Animation war gut
Das Hotel war im großen und ganzen gut !!! Die Shows waren in einer guten Qualität. Die Leute im Hotel benahmen sich wie Schweine. In dieser Umgebung fühlt man sich Unwohl. Ich konnte mich nicht so gut erholen !! Ich würde trotz der guten Bewertung nicht noch einmal hinfahren.