Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mann kann es nicht beschreiben, man mus es erleben
Alles super bei fragen immer direkt an adem der Gästebetreuer wenden er versteht euch kommt euch mit allen entgegen hilft euch stets spricht sehr gut deutsch und erfüllt euch jeden wunsch also ich und meine familie waren sehr zufrieden ich empfehle euch alla carte zu essen fiisch Resteraunt und grill Resteraunt das sind die besten und die leckersten liebe grüsse ahmed aus stuttgart ps
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Crystal Admiral Resort
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Crystal Admiral Hotel !!! Es ist ein schönes, weiterempfehlendes Hotel mit nettem Personal. Trotz allem wäre das Hotel ohne das Animationsteam langweilig. Ein großes Lob und liebe Grüße an Alex bis zum nächsten Jahr !!!
Aleksandr & Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super!
Der Service,die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind hervorragend. Das Küchenpersonal leistet eine hervorragende Arbeit Animation war super. Natali und Julia sehr freundlich und hilfsbereit Wir können nur sagen, weiter so!!!
Annika Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel-aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein großer Komplex das V-förmig angelegt ist.Die Sauberkeit ist sehr gut.Es gibt 5 a la card Resteraunts(mexik.,türk.,ital.,grill,fisch).Den Gästen steht eine wunderschöne große Poollandschaft mit seperatem Aquapark mit Wasserrutschen zur Verfügung.Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit waren 80% Russen,10% Niederländer,5%Polen,5% Deutsche. Das Hotel ist eher für Jugentliche und Familien mit Kindern geeignet.
JMS(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Muss man aufjedenfall hin ♥ :)
Die Animation war sehr gut :) das Personal war sehr freundlich ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen es lohnt sich aufjedenfall, wir wollten garnicht mehr weg wir würden jeder Zeit noch einmal hingehen :) Wir können nur gutes sagen :)
Helin(14-18)Schweiz
Bestes Hotel
Es hat mir sehr gefallen und ich würde es sehr gerne weiter empfehlen Die zimmer wurden jeden tag gereinigt und aufgeräumt. Am pool gab es ein supper animationsteam welches jeden tag sehr gut unterhaltet hat. Abends gab es immer eine kleine show und sehr viel andere spannende unterhaltungen . 24 stunden service und das essen war himmlisch. Die umgangsform mit den kunden hat mir auch sehr gefallen und ich empfehle das hotel wirklich weiter ! Ich würde jeder zeit nochmals dort hin gehen
Carsten Kohl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Familienurlaub
Für einen Familien Urlaub ist das Hotel sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten die Kinder zu bescheftingen. man hat einen tollen ausblick auf das Meer und das Animationsteam ist echt super. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
ein sehr schönes hotel einfach zum weiteremfehlen gerne immer wieder !!! der gäste betrue hr.Adem war immer sehr freundlich und stand uns immer zu seite,selbst der hotel manger hat sich prsönlich bei uns vorgestellt:-) danke für die erholsamme aufenthalt bei ihnen!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!
Eines vorweg: Wer russisch kann ist klar im Vorteil! Es gab nichts zu beanstanden, einzig die Auswahl des Essens(nicht der Geschmack). Das Hotel passt sein Angebot den Gästen an, nicht wie es eigentlich sein sollte das der Gast die Speisen des Landes verköstigen kann. Anlage ist sehr schön, wenn auch sehr groß. Kurz und knapp, uns hat der Urlaub sehr gefallen, einzig die nie enden wollenden Bustransfer vom Flughafen zum Urlaubsort.
:)(19-25)Schweiz
Crystal Admiral
Der Urlaub war Super, leider vergingt die Zeit zu schnell und was uns noch bleib sind die schöne Erinnerungen!! Sehr freundlich, aufgesteltes, liebes, humorvoll und aufmerksammes Personal im Hotel! Die Animation war hammer die Unterhaltung hat immer den Abend Perfekt gemacht, sehr gute Positive stimmung verbreitet! Weiter so, ohne euch wäre es am Abend langweilig!! Ich Grüsse euch alle herzlich, besonder Alex! Bis das nechste mal.....