Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Janos(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der Crystal Admiral Traumurlaub
Ich war mit meiner Familie von Mitte bis Ende Juni in dem Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier einen kellner namens muhitin, den snackbarchef der immer auf unsere Wünsche eingegangen ist und den Küchenchef. Über die sauberkeit in dem Hotel kann man sich nicht beklagen. Die animation war sehr gut! Wir haben sehr viel Spaß bei den verschiedenen Aktivitäten gehabt, die angeboten werden. sowohl der animatiosmanager (selcuk), der animationschef ( güvenc),…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenurlaub
Echt toller urlaub,super animation, freundlichkeit sehr gross geschrieben,und total organiesiertes hotel. An jeder ek was zum essen und zum trinken.leckere cocktails personal das sämtlich sprachen spricht
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr guter Mini Club Chef Soner
ich wollte sagen der soner macht das sehr gute mit der kinderbereutung auf die kind aufpassen u mit den spielen u die kinder dicso ein super chef für den mini club
Elif(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Animation
Die Animationgruppe war echt toll und war eines der besten Sachen am Hotel. Es gab viele Spielangebote, die immer sehr unterhaltsam waren und es hat einen riesen Spaß gemacht. Insbesondere war Yildiz eine tolle Animateurin/Mitarbeiterin, die auch super Bauchtanz tanzt und mit den Gästen sehr kontaktfreudig ist. Sie kam uns sehr sympathisch rüber und wir hatten sehr viel spaß mit ihr !! :)
Gamze(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt!
Alles war so schön einfach nur traumhaft wie die dort alle arbeiten einfach nur Respekt! würd ich wieder in die Urlaub fliegen wollen würd ich wieder dahin fliegen! ;) von Gamze.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub...
Wir waren als Paar ohne Kinder in diesen wunderschönen Hotel .wir waren das zweite mal dort , hat uns wieder sehr gut gefallen . wir werden auch im nächsten Jahr dort hinfliegen . Uns gefällt die Anlage sehr gut , das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird sehr viel geboten ...alles im allen das Preis leistungs verhältnis stimmt .
Derya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unterhaltung und Erholung Puuuuur!!!!
Super Urlaub! Am besten war die Animation (mit Serdar und Ibo). Immer wieder gerne Grüße aus Nordrhein Westfalen. Bye :)
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Es war das schönste und sauberste Hotel, in dem ich je war! Es hat vom Essen bishin zum Zimmerservice alles gepasst. Dieses Jahr werden wir wieder kommen!
Hatice(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein schöner, erholsamer Badeurlaub, Hotel top
Wir waren vier Mädels genau 14 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Service und Animationsteam sind top!!!!
Silvi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer und lustiger Urlaub. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.