Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten das erste mal einen erholsamen Urlaub als Familie...besonders kinderfreundlich.Von der Begrüßung bis zur Abreise war alles perfekt. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank dafür!
David(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung Top-Ausgehmöglichkeiten flop!
Top Hotel, jedoch gabe es keinen Bancomaten und keine naheliegende Ausgehmöglichkeiten. Junge Leute sind sehr auf das Abendprogramm des Hotels angewiesen. Es ist als Erholungshotel sehr zu empfehlen. Möchte man jedoch Abwechlung, so müsste man eher ein Hotel in der Nähe von Antalya buchen.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel vor 3 Jahren schon mal besucht es war damals auch sehr schön doch dieses mal war es klasse!! Tolles Hotel, Es hat sich noch mehr zum positiven geändert! Das Hotel hat eine Super schöne Anlage, die Ruhe haben wollen können ihre Ruhe haben und alle die Spaß haben wollen für die gibt es rund um die Uhr Aktivitäten. Viele Grüße Baris Arzu H. Ich empfehle Pool Blick Zimmer, Und Istanbul alacarte restorant !!
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Ein super grosses Lob an Arda - die gute Seele des Hotels. Er war wirklich immer da wenn man Fragen hatte und Hilfe brauchte. Vielen Dank lieber Arda....
Gabriela(46-50)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Urlaub mit Kindern für 1 Woche sehr zu empfehlen. Wir haben eine gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer angetroffen was uns die warmen Nächte sehr erträglich gemacht hat. Die Zeit hat uns gefallen , wir kommen wieder.
Ilter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut. Essen ohne Ende und nettes Personal.
Im Grossen und Ganzen war wir sehr zu Frieden mit dem Urlaub und einen grossen Dank an herrn ARDA für seine nette und hilfsbereite art,der war immer da . ein sehr nettes und hilfsberetes persona
Bozenka(36-40)Deutschland
Urlaub für alle!
Ein sehr elegantes Hotel,Große Anlage, aber alles super ereichbar Sehr chic eingerichtetes Hotel Sehr sauber,Gutes Hotel mit stimmigen Preis-Leistungsverhälstnis. Gäste 95% Russen! !
Franco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr familienfreundliches Hotel
das hotel stellt seine gäste in den mittelpunkt. Sind sehr familienorientiert und äusserst freundlich. Ich denke wir würden gerne wieder in dieses Hotel. Preis/leistung war genau richtig.
Meltem (19-25)Deutschland
Sehr gut!
Super Hotel, guter Strand, super Service, super Animation. Zu jeder Zeit gab es was zum Essen. Mehrere große Pools. Einfach immer wieder gerne! :)
Beata(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles war wie vorher beschrieben !!
Tolle, sehr gepflegte Anlage , sehr sauber , große Speiseräume. Am Pool und Strand immer freie Liegen. Speise und Getränke in guter Qualität - viel Obst, Gemüse, sehr gute Lamm und Fisch !!! Schwaches Abendsanimationprogramm!!! Sehr viele Russischsprächende Gäste.