Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht noch mal!
Die Sauberkeit ist eher auf dem Niveau eines 2 Sterne Hotels (Man klebt an den Tischen fest und mag die Toiletten im Pool- und Gastronomiebereich nicht benutzen). Zu unserer Zeit waren leider viele Russen mit schlechtem Benehmen da. Positiv ist anzumerken, dass immer mindestens eine Bar geöffnet hat.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Keine 5 Sterne wert!
Die Hotelanlage ist sehr groß, meiner Meinung schon zu groß sodass sich die Mitarbeiter gar nicht um einen Kümmern konnten. Wir waren mit einer 80 Jährigen Person verreist und kamen um 6 Uhr Morgens im Hotel an. Als wir aus dem Bus stiegen stand keiner da, der die Koffer entgegennimmt also mussten wir die Koffer selber reinschieben. Die Leute hinter der Receception haben es nicht für nötig gehalten uns zu helfen und haben dahinter nur ein "Good Moorning" von sich gegeben aber geholfen hat uns niemand. Wobei ich…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotelbewertung, Familienurlaub 08.08.-22.08. 2010
Hotel hat 5 Sterne nicht verdient.Getränkeauswahl war für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht,Essen war meistens kalt und eintönig kein guter Service alles Selbsbedienung.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Belagerung von russischen Urlauber
Riesige Anlage mit sehr großen Swimming-Pool und schön angelegter Gartenanlage innerhalb des Hotels. Allerdings sehr unstrukturiert und sehr unproffesionell. Die Hotelleitung hat versagt das Wohlempfinden und die Ansprüche der Gäste wahrzunehmen und entsprechend zu berücksichtigen. Es wird nach "Schema F" verfahren. Sehr viele Urlauber aus dem Osten (Russen, Ukraine, Moldavien, etc...) keine Qualitätstouristen! Das sehr große Buffetangebot wird von den Osturlaubern so gestürmt und massig in Tellern auf Vorrat…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
Der Hotelkomplex ist sehr gross und weitläufig, zeigt eine schöne Architektur. Es ist sehr sauber und gepflegt. Leider waren sehr viele Osteuropäer in dem Hotel, die weder Benimm noch Anstand hatten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wunderschöne Anlage, super Empfehlung!
Eine wunderschöne Anlage! einfach zum wohlfühlen!Sehr modern und ein toller Strand!Das Hotel ist umgeben von einem sehr schönem garten.Auf Sauberkeit wird hier stark geachtet. Es wird täglich top gereinigt .Eine bunte Mischung an Nationalitäten und viel Spass und Erholungsfaktor.Ich habe die vielen Möglichkeiten und Unterhaltung innerhalb des Hotels sehr genossen.Das essen war viel,abwechslungsreich und vor allem gut!Ich kanns nur weiterempfehlen denn ich komme sicher wieder!
Alban(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder! Eine reine Katastrophe!
Das Hotel hab seine 5 STerne niemals verdient echt!! Das war vieleicht vor 6 Jahren so als es neu eröffnet wurde, aber geute bestimmt nicht mehr!! Der erste Horror fing schon ab dem ersten Moment an als wir an der Reception ankammen! SIe sagten uns das Sie für die erste NAcht kein Standardzimmer haben, wür müssten in einem Familienzimmer übernachten und morgen bekommen wir unser Standardzimmer mit Meerblick! Am nächsten Tag hat man uns schon wieder ein falsches Zimmer gegeben, es war zwar Meeresblick, aber da drin…
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Enttäuschung zu Saisonende
Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber im allgemeinen ok. Gästestruktur war gemischt. Nicht zu empfehlen zu Saisonende Das Hamam war das beste am ganzen Hotel.
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
All inklusive ultimate war einfach super!
Es ist ein tolles Hotel, vorallem die Animation im Amphitheater war jeden Abend super! Der beste Cocktail ist der "Blue Crystal". Beim Essen ist für jeden was dabei.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Anlage sehr empfehlenswert, super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Würde die Anlage jederzeit wieder buchen. Beeindruckend die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals, insbesondere junges, hilfsbereites Personal im Servicebereich. Viele osteuropäische Gäste, jedoch atmosphärisch sehr angegenehm. Hotel sehr anspruchsvoll und ruhig gelegen. Strand mit integrierter Snack - Bar sauber und empfehlenswert.