Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Mavraj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kelmendi Lebensmittel Ratingen
Alles war prefekt ausen Zimmers sind nicht ganz gut eingeordnet und manchmal auch garnicht geputzt. Ide vielleicht ist vergessen worden. Haupt Sache hat uns Spaß gemacht. Mit freundliche Grüße Firma Kelmendi GmbH Ratingen. Deutschland mit inh. valdet Kelmendi 😘😘😘
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das nenne ich URLAUB
Ein tolles Hotel zum Entspannen und zur abendlichen Party mit Livemusik und im XXX-Club ;) hier kommt jeder auf seine Kosten.
Sinan Gülak (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Best Animation
Sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen Architektur das Buffet ist mal so mal so aber im Durchschnitt sehr sehr gut ich mag halt die türkische gut gewürzte Küche dennoch viel viel Auswahl mit jeden Tag etwas neues als wie vom vortag der animatör ömer best von der Bühne einmalig einzigartig einfach Knaller typ mit einmaligen Sprüchen und ideen also kurz gefasst ich würde dieses Hotel weiterempfehlen wer mit seiner Familie einen schönen Urlaubs genuss filtern möchte
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für die Familie mit Kindern Nah am Strand, Sand mit Kiesel Nachteil kein Bazar in der Nähe ca 10 Minuten fahrt
Hatanus(31-35)Deutschland
Danke Crystal admiral wir hatten einen schönen Url
Super Hotel wir waren diesen sommer für 1 woche da mit meine kinder. Essen,der sevice die lange ,sauberkeit tip top. super für familien mit kinder ich kann nur empfehlen. Würde gerne nochmal hin.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sanierung bedürftig
In diesem Hotel wir waren nach mehr jährige Pause schon dritte Mal, leider kann man nicht über 5 Sterne Hotel sprechen, maximal 3 Sterne. Zimmer neu gestrichen, aber das hat nicht viel gebracht, gerissene Bett, Tür geht zu nur bei richtige Kraft Anwendung, am Strand mehrere Ligen sind kaputt. Was war echt super – Personal! Vielleicht die sind nicht Profi, aber immer freundlich und hilfsbereit.
Ferdi(41-45)Deutschland
Bester Animateur Benjamin
Das hotel war klasse besonders gut war das Essen der Service und herausragend motiviert und angagiert war der Animateur Benjamin super Typ vielen Dank bis zum nächsten Mal
Mustafa Tayyip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familienhotel
Das Hotel ist sehr gross. Die mitarbeiter sind alle sehr unerfahren und das essen schmeckt nicht gut. Das ist ein familienhotel.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach super !
Das Hotel ist wirklich super! Egal wo man ihn guckt gibt es essen und Getränke !!!!! Die Leute sind sehr freundlich ! Einfach gut !!! Ömer Danke
Evin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat sehr viel Spas gemacht
Das Hotel ist sehr schön , es gibt viele schön es gibt viele schöne Aktivitäten von morgens bis abends einem wird nie langweilig . Vor allem der Ömer vom Animations Team ist sehr nett und lustig er hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht .