Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Aysun(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß und somit sehr angenehmer. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Poolanlage ist auch sehr groß. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Animateur Ibrahim und der Rest des Teams sind sehr lieb und lustig man kann mit denen richtig viel Spaß haben. Die Abend-Shows waren sehr amüsant und die Disco war auch sehr schön. Der Strand ist zwar ein bisschen dreckig aber die Anlage ist dafür sehr gut.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, viel spaß für groß und klein
in Hotel nähe nichts los doch trotzdem bietet das Hotel soviel Freizeitmöglichkeiten das es nicht nötig ist aus der Anlage raus zu gehen. Alles super Familenfreundlich ,nette Bedienung. Einfach ein super Hotel für viel spaß
Hilal(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, top, prima!
So ich möchte hiermit sagen, dass das ein sehr schönes hotel ist. Zum Weiterempfehlen !! Extra Grüße an Mine,Mustafa,Burak,Mehmet,Sinan ihr ward echt KLASSE.!
Ela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nichts für Jugendliche
Hotel ist fast zu groß. Zimmer super sauber. Sprachkenntnisse sehr schlecht (selbst englisch). Essenszeiten werden nicht eingehalten (z.B für kleine snacks). Einkaufsmöglichkeiten mit dem bus 30 min. entfernt ! Für Familien super hotel. Strand 1 a!
Nejat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Abendshows zum Zunge schnalzen
Dolmusch benutzen , da Taxis sündhaft teuer. Dolmusch klimatisiert und günstig. Wunderschönen öffentl. Strand entdeckt " Incekum" , erreichbar mit Dolmusch in ca.20 min. Richtung Alanya. Kosten ca 4 TL pro person ( 2 Euro ).
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ist ganz ok, insbesondere für Kinder gut
Falls man abends lieber in Ruhe auf dem Balkon sitzen möchte, sollte ein Zimmer zur Außenseite gewählt werden. Auf der Innenseite (=zu den Pools) ist es aufgrund der Abendanimation bis 24 Uhr sehr laut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel, sehr gutes Essen & spitzen Leute
Uns hat der Urlaub so gut gefallen dass wir gar nicht nach Hause wollten... auf jeden fall weiterzuempfehlen! Das essen war abwechslungsreich&super lecker, Anlage super schön gemacht, das Personal und die Animateure sehr freundlich und zuvorkommend!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Rundum zufrieden im Admiral Resort in Side
Im Hotel Admiral Resort & Spa wurde mir ein herzlicher Empfang mit Getränken bereitet, obwohl meine Ankunft mitten in der Nacht war. Wunderschöne und großzügige Austattung des Hotels, in Marmor gehalten. Sehr schöne Architektur. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf Meer und die reichhaltige Flora & Fauna.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Crystal Admiral
Das hotel an sich ist sehr groß und sieht cool aus,nur das problem ist das in der umgebung nichts besonderes gab wie zum Beispiel ne Disco,Bar,etc..... Am besten waren die Animationsleute Mine,Mustafa,Mehmet,Sinan..... Die waren so cool drauf das man halt jeden tag seinen Spaß hatte und einfach nur lachen musste... Wie gesagt das Hotel ist cool und würde jeden weiter empfehlen....
Azime(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mein Abenteuer-Urlaub
Anmationen waren freundlich gegenüber Gäste. Sie haben ein gutes program gemacht!:) mir hat es dort gefallen. Die Einrichtung des hotel sah sehr schön aus und das Hotel war sehr groß. Beschwerde: Diewcs draussen wurden nicht gut geputzt. (sonst war alles gut)