Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Peggy(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind seit 2015 in diesem Hotel, jedes Jahr 2-3 mal. Es ist ein sehr großes Hotel, etwas abgelegen aber wer nur Erholung sucht ist hier richtig. Am schönsten ist es im Mai und Oktober. Die Essensauswahl ist sehr groß und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, hat das Personal auch ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um die Angelegenheit. Jetzt freuen wir uns im Mai auf das "neue" Admiral.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophen Hotel
Enttäuscht von Sonnenklar TV. Dieses Hotel ist keine 3Sterne wert! Zuviel Russen ohne Manieren. Essen schlecht, Inneneinrichtung stark renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen.
Cem & Rahel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel, empfehlenswert, muss man erlebt haben!
Meeegggaaa Hotel, sowohl für Familie als auch für Paare und Freunde. Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, sehr freundlicher Service, immer leckeres Essen rund um die Uhr, Strand in einer Minute erreichbar etc... Wer hier her kommt, lernt die große Gastfreundschaft der Türkei in allen Bereichen kennen. Nächste Saison soll die komplette Anlage erneuert werden und wir überlegen tatsächlich das erste Mal in dem gleichen Hotel hier wieder Urlaub zu machen.
Ingolf(56-60)
Pure Enttäuschung
Ich habe über sonnenklar.tv einen Selecturlaub der Crystalhotelkette gebucht. 4 Hotels in Side standen zur Auswahl. Wobei dies schon das erste Missverständnis ist. Denn das Admiralhotel ist dem Mond näher als Side. Nach der Landung auf dem Flughafen bekamen wir das Ziel unserer Reise mitgeteilt, leider Admiral, das mit Abstand preiswerteste der 4 Hotels. Ich hätte sogar 200 Euro gespart wenn ich dieses Hotel direkt gebucht hätte. Aber die Hoffnung auf eines der anderen 3 Hotels liess mich dieses Angebot buchen.…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist beliebt bei Russen und Türken.So gut wie keiner spricht deutsch und es ist eine Massenabfertigung. Nicht für Familie und zur Erholung geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohl nur was für Einheimische
Ein in die Jahre gekommendes Groß-Hotel, bei dem 2 der 5 Sterne schon lange abgebröckelt sind. Schlechtes WLAN nur in der Lobby. Kein Shuttleservice in die nächsten Städte.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Badeurlaub!
Wir waren insgesamt für 10 Tage in diesem Hotel und waren bis auf 2-3 Kleinigkeiten sehr zufrieden. Hotel ist direkt am Strand man muss nur durch eine Unterführung gehen. Die Strandbar ist richtig schön gestaltet, Poolanlage ist sehr gepflegt und riesig, es gibt auch 4 Wasserrutschen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!!
Gaby(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für die ganze Familie
Wir sind als Familie gefahren. Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Personal war freundlich und der Animateur Ömer war spitze. Tom (Mickey Mouse, Pikachu) lässt grüßen!
Fitim(19-25)Österreich
Sehr gerne wieder
Sehr höfliches Personal Alles reibungslos funktioniert Das Essen sehr abwechslungsreich Zimmer immer saubergehalten
Sebo(41-45)Deutschland
Leider das letzte Mal
Die Anlage ist sehr groß. Wir sind erst zwei Tage hier und leider müssen wir feststellen, dass die Hygiene in der Küche nicht gegeben ist. Kellner sind überfordert bzw die Tische werden kaum rechtzeitig abgeräumt. Das Besteck fehlt oder ist nicht immer gut gewaschen. Teilweise klebt der Boden! Wir sind im Oktober hier. Das Hotel ist noch gut besucht. Nicht überfüllt. Dadurch, daß die Anlage groß ist, ist die Menge gut verteilt. In der Hochsaison können wir uns das hier nicht vorstellen. Leider sind…