Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Meggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es eher nicht
Ich bin für 12 Tage verreist..Zurzeit noch im hotel...das Hotel für sich ist sehr schön..grosse Anlage..Liegen sind reichlich vorhanden..doch es wird sehr früh schon mit Handtüchern reserviert...gute Stimmung durch die Animation..seit 7 Tagen essen wir fast nur das gleiche..könnte abwechslungreicher sein..im moment ist das Hotel sehr überfüllt und es gibt nur ein Hauptrestaurant was definitiv zu wenig ist..man wartet min 10-15 min an einem Stand..es gab sogar drängelei für Teller.die ganzen Bars finde ich…
Olha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert für verschiedene altersgruppen
Die lage ist an sich sehr angenehm, da es sehr ruhig im Umfeld ist. Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Es gibt viele möglichkeiten wo man sich zurückziehen kann. Es wird dafür gesorgt, dass man gut unterhalten wird.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Nie wieder! Waren froh abzureisen total voll und unterbesetzt glaube das diese positiven Bewertungen über die Hälfte gefakt sind
Silvija(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie mehr wieder! !! Wir haben schon öfters in der Türkei Urlaub gemacht aber keins war so schlecht wie dieses. Jeden Tag das gleiche Essen. Nach 19 uhr müsste man eine halbe Stunde warten bis ein Tisch frei wird. Dann gab es keine Teller und Besteck! Bedient am Tisch wurden wir nicht einmal!!! Im ganzen Hotel so wie in den aufzügen lose Steckdosen und Kabel. Im ganzen habe ich mich noch nie so gefreut nach eine Urlaub nach hause zu kommen....
Artem (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wünsche sind erfüllt
Das Hotel ist groß,aber die Anlage ist top organisiert. Strand ist groß genug. Bedienung ist sehr gut. Tolle Animation. Nachteil; Transfer- 90 Minuten.
Dzezair(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie mehr wieder!
Service schlecht, Personal unfreundlich und Sauberkeit=0. Vor 2 Jahren wars noch ganz OK, aber die haben recht nachgelassen.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Schöne, große Anlage. Sehr saubere Zimmer durch tägliche Reinigung. Cooles und nettes Animationsteam. Gerne wieder
Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schöner Familien Urlaub sehr erholsam, für jeden was dabei. Wir hatten sehr viel Spaß, keine Langeweile. Das Essen war sehr lecker.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlechtestes 5-Sterne-Hotel, dass ich besuchte
Das Crystal Admiral Resort Hotel ist das schlechteste 5- Sterne Hotel, dass ich in den letzten 23 Jahren besucht habe. Das Hotel ist ausgebucht. Viel zu wenig Personal. Bis auf ganz wenige, ist das Personal sehr unfreundlich. Der Service ist sehr schlecht. Die Animation ist ebenfalls sehr schlecht. Wir waren sieben Personen, 4 Erwachsene und 3 Kinder in 3 Räumen. 1 x Maisonetten-Zimmer, 2 x Dz zur Alleinnutzung. Das Hotel haben wir vor allem wegen den Kindern ausgesucht, da es Wasserrutschen gibt.
Esref(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel 2017
Das Hotel ist gross. Nah am Strand was sehr schön ist. Das essen schmeckt lecker. Animation Team gefällt mir auch sehr. Atilla kam zu mir was mir persönlich sehr gefallen hat.