Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist direkt an eine Straße gebaut, sodass der Strand auf der anderen Straßenseite liegt. Allerdings wurde eine schöne Unterführung gebaut und man merkt nicht, dass die Straße überhaupt vorhanden ist.
Für unseren Strandurlaub perfekt geeignet.
Das Hotel liegt etwas abseits an der Fernstrasse . Super Eindruck . gepflegtes Hotel - hier waren Wir nicht das letrzte Mal !!! Abseits vom Trubel - im Trubel wegen der vielen abwechslungsreichen Abendshows !!!
Tagsüber an den Pools entspannen - abends feiern !!! Mit dem Dolmusch nach Manavgat oder Richtung Alanya kein Problem . Saubere Zimmer - WC super hygienisch - Essen Auswahl - direkt am Meer !!!Top Hotel
An Freundlichkeit und Service unschlagbar,immer und immer wieder gerne zu guten Freunden.Vom General Manager Zafer B. bis zum kleinsten Angestellter die Freundlichkeit in Person. Einen ganz besonderen Gruss an meinen Bruder Birol S. und dem absoluten Chefkoch Nurrettin ihr seid die Besten.Wir sehen uns bald wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sehen uns demnächst wieder
Das Hotel ist sehr schön, und die Mitarbeiter sind sehr nett. Plus noch schöne Atmosphäre. Die Mitarbeit rbeiter Zeigen hohe Interesse an die Kunden und sind sehr Hilfsbereitschaft.
Hier kann man abschalten und einen tollen Urlaub genießen. Das Animationsteam ist auch super. Besonders der Animateur Atilla war sehr unterhaltsam und kümmert sich sehr gut um die Gäste!
Alles super ,alles perfekt nur der KOCH Musa sofort wechseln ich besuche das Hotel schon seit Öfteren
Wie gesagt das ganze Personal sehr sehr nett
Bis auf den Möchtegern Koch musa der muss gewechselt werden
Wenn der Weg ist , würde ich das Hotel sofort reservieren für 3 weitere Wochen