Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Familie Uke(31-35)Schweiz
Nie wieder!!!
Wir sind sehr entäuscht. Dem Hotel fehlt es an allem. Sauberkeit, Sicherheit und Freundlichkeit ist für dieses Hotel ein Fremdwort!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Preis ist nicht alles!
Das Hotel und der Service sind in diesem Hotel extrem schlecht. Weder Sauberkeit, das Essen oder der Service konnte uns in keinem Punkt überzeugen. Es fehlt wirklich an allem. Normalerweise bin ich leicht zufrieden zu stellen , aber dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe, ehrlich! Es stinkt an manchen Stellen sehr extrem. Das wissen die Mitarbeiter reagieren nicht drauf. es wird versucht die Urlauber dazu zubringen zu über Reden dem Hotel eine Gute Bewertung zu geben.
Melis(26-30)Deutschland
Lobenswert
Ich bin dieses Jahr das zweite mal da und es ist wirklich Gegensatz zum letzten Jahr positiv besser geworden.... alle Mitarbeiter waren recht freundlich auch essen war gut Animation sind alle sehr freundlich und lieb aber unser Liebling Animateur war der ahmet der sich viel um uns gekümmert hat und uns viel zum Lachen gebracht hat ....und im Service geht mein Lob an den Mehmet der uns immer zu Seite stand und immer aufmerksam war ........
Wolfgang Aussem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht nicht
Für uns ist es mittlerweile unser 2. Zuhause geworden Sehr schönes Hotel,das gesamte Team ist stets um das wohlbefinden der Gäste bemüht,und versucht jeden wunsch zu erfüllen.Ganz lieben dank an ZAFER BAY und BIROL SENEL für alles ,wir sehen uns im Oktober wieder
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht Empfehlenswert.
Hat mir nicht gefallen, die Arbeiter alle unfreundlich, unhygienisch das Hotel, zuviele schreiende Russen, Animationsspiele werden immer an die vergeben die mehr da sind (Russen), Animateuren wollen Geld abziehen etc.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön. Aber mir ist es ein wenig zu groß. Für meinen Reisegrund hat es seinen Zweck erfüllt. Direktion und Personal waren auch super.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lasst euch nicht von guten Bewertungen täuschen!!!
Altes ungepflegtes Hotel. Personal und Hotelleiter uninteressiert an Gäste. Sehr schlechtes Essen und sehr wenig Auswahl. Handtuchmangel fast jeden Tag. Mein bisher schlechtester Hotelerfahrung.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie mehr !
Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand. Die Zimmer wie auch die liegen am Pool oder die Stühle beim Essen sind veraltet. Das Essen ist schlecht ... es gibt immer das gleiche. Das Hotel liegt im outback was wir leider erst im Nachhinein gesehen haben. Null Einkaufs Möglichkeiten. Waren hier zwei Wochen im August 2017.
Sarah(31-35)Deutschland
Animation Super
Mit dem Animationsteam sind wir sehr zufrieden. Immer gute Laune und viele Gespräche, die eigenen Shows waren auch sehr unterhaltsam.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist in Ordnung, leider nur sehr veraltet
Wir sind als Paar Ende August für 7 Tage angereist. Leider hat das Hotel definitiv keine 5 Sterne verdient. Der Service am Frühstücks- und Abendbuffet war katastrophal. Die Tische waren meist noch nicht abgeräumt, kein neues Besteck aufgelegt und nach Getränken wurde man nicht gefragt, diese musste man sich selbst an der Bar abholen. Die Kaffeemaschinen haben nicht richtig funktioniert. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind sehr veraltet. Die gewaschenen herausgegebenen Liegehandtücher waren leider auch…