Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Mürsel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Massen Abfertigung im großen Stil. Für mich war das Hotel eine Enttäuschung. Ein gross Teil des Personals war unfreundlich.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Große Anlage, sehr nettes Personal. Nicht zu viele Russen. Schlechter W-LAN Empfang. Das Essen War teilweise ok. Preis Leistung ist in Ordnung.
Silke(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Familienfreundliches Hotel. Guter Zugang zum eigenem Strand. Ruhige Lage. Große Poolanlage mit Rutschen und mit Kinder- bzw. Kleinkinderbereich.
Anne-Marie(14-18)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Im Allgemeinen war alles super! Sehr sehr viel Auswahl beim Essen. Hilfsbereites Personal und viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Da das Hotel schon etwas älter ist muss man kleine Mängel am Hotel akzeptieren. Das Preisverhältnis war dementsprechend sehr gut! Das Hotel ist wirklich sehr groß und besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Beim Strand waren mehr als genug Liegen. Das Meer ist steinig, woran man sich aber schnell gewöhnt.
Alex(41-45)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß , das Personal ist sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen .Die Zimmer waren sehr schön , jedoch abends zum pool hin sehr laut .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel ... gutes Hotel
Sehr schöne Pools und groß man hat Platz ... Kielstrand ist nicht so meins .... sehr großes Hotel eventuell Zuviel Besucher . Aber im grossen und ganzen zufrieden bis auf den Anfang da wir 7:30 im Hotel waren aber Check in erst 14:00 ist was normal ist aber 7-8 Stunden zu warten ist schön anstrengend, man hätte uns ein ersatzzimmer geben können .
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungshotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Nette Mitarbeiter schöne Animationen Viele Möglichkeiten um Spaß zu haben zb. Sauna,Hamam,Wasserspiele,Spielstationen, Disco etc. Essen war sehr lecker Getränke (Cocktails) Waren sehr gut. Ich empfehle jeden dieses Hotel zur besuchen Sie werden nicht enttäuscht sein.
Nuray(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie das ganze Personal, besonders die Animateure unterhalten die Gäste den ganzen Tag super. Die tägliche Abendshow ist die Krönüng des Tages. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es Familien mit Kleinkinder weiter.
Demi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mein neues Lieblingshotel
Die Hotelanlage ist sehr gross und wunderschön. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch. Das essen ist sehr lecker. Es gibt einige Shops zum einkaufen. Mit der Animation und den abendshows sind wir sehr zufrieden. Wir haben sehr viel Spaß hier und haben uns gut erholt. Wir kommen sehr sehr gerne wieder .
Maureen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top hotel
Alles Super wir kommen wieder! Die Animation ist so freundlich vorallem mein Freund Ahmet ! Service super zimmer sauber !