Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Dino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Atila ein sehr sympathischer Typ der animationstruppe sehr cooler Typ sorgt immer für Unterhaltung beherrscht viele Sprachen falsch euch was am Herzen liegt versucht er euch so gut wie alles recht zu machen und ist auch bereit als Dj für euch eure Musik spielen zu lassen. Hotel ist riesig kurzer weg zum Strand essen ist super alle Leute herzlich. Für Ausflüge außerhalb des hotels wie z.b dısco sorgt auch das Animation Team .
Fikret(41-45)Deutschland
Beste animation
Das Hotel , Animatören, Essen sind sehr gut. Für glutenfreie Ernährung gut geeignet.Die Animatören sind sehr gut vorallem Ahmet ist echt lustig .Bin echt begeistert werde aufjeden Fall nochmal kommen
Aytekin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Viel Spaß und viele Erlebnisse. Die Zeit im Hotel geht leider sehr schnell um und deshalb lieber jede Minute ausnutzen.
Birol & Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tipp Topp Urlaub, tipp topp Urlaub
Toller Urlaub! Eine saubere, schöne Anlage. Das Essen, Trinken etc. war superlecker.Um das Hotel herum ist nicht ganz so viel los, aber im Allgemeinen ein perfektes Preis -/ Leistungsverhältnis.
Corine(41-45)
Traumhotel, Traumwetter
Das hotel hat uns sehr gefallen es bietet viele Möglichkeiten wir sind sehr zufrieden gestellt das wetter und Pool Anlage ist hervorragend sehr sauber das personal ist sehr behilflich gewesen die abend show Programme waren reichlich animation team hat gute Aktivitäten für jugendliche und für die Erwachsenen wir werden für nächsten Urlaub wieder hier buchen
Nezaket(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlungswert, würde nochmal kommen.
Das Hotel ist sehr gross, die mitarbeiter sind sehr nett. Das Animationteam ist TOP!!! Sehr empfehlungswertes Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Nichts Negatives
Ein sehr schöner Urlaub wieder im gleichem Hotel Crystal Admiral Resort . Zum 4. Mal hier und nichts bereut. Beste Animationsprogramme und shows.
Mirushe(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub, sehr zufrieden
Gute Bedienung das hotel hat eine schöne Architektur das essen ist reichlich Pool Anlage ist sehr sauber es gibt viele Möglichkeiten was zu machen wir sind sehr zufrieden das Animation Team bemüht sich die Gäste in Stimmung zu halten vorallem Herr atilla War sehr freundlich wir bedanken uns
Aysegul(31-35)Deutschland
Hi cristal
alles gut animatören sind super danke für alles Kindergerechtes hotel , familier ist es auch, sauber essen ist auch ok.
Rowdey(14-18)
Volledig unterhaltsamen Urlaub
Das hotel is sehr okey aberratie renovierungs bedürftig das animatie team möchte ich Mich an herr serkan, azat bedanken weil sie so eine wundervolle team gestelt haben vorallem herr atilla, Clarke kent, mahir und onur ist sehr unterhaltsam das essen ist sehr lecker pool analoge ist sehr sauber