Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Tuğçe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Noch mal
Tolles urlaub. Personal und service war super. Zimmer in ordnung. Leckeres essen alles war hervorragend. Immer wieder
Vanessa(14-18)Deutschland
Super erster Urlaub
Dieses hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Man kann sich erholen. Das hotel ist sehr groß und schön gestaltet. Grüße an das Animationsteam. Sehr nett.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienrechtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber grosser Pool nicht weit zum Strand sehr junges Personal gute Sprach Kenntnisse die rutschen waren gut
David(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen tip top
Das hotel ist sehr gut das personal ist sehr freundlich das essen ist lecker wir waren von Animation team sehr zufrieden
Arianis(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein günstiger Spaß mit Freunden
Alles wunderbar sind sehr zufrieden im Crystal Admiral. Das Hotel ist einbisschen alt aber trotzdem ist alles einwandfrei. Das Personal sehr freundlich, wir werden jedesmal begrüßt sowas gibt es nicht überall. Die entfernung zum Strand ist auch nicht schlimm da das Hotel über einen Tunnel verfügt der unter der Autobahn durch geht. Essen top vielfalt ist auch in ordnung, man muss ab und zu einen sitzplatz suchen aber das ist nicht weiter schlimm. Danke auch an dir Animation. Wir empfehlen dieses Hotel…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessener Urlaub
Alles in allem war es Preis-Leistungsverhaeltnismaessig sehr gut, das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam hat auch immer zu einer positiven Atmosphaere beigetragen. Essen war vielfaeltig und massenhaft vorhanden, vor allem durch All Inclusıve. Dıe Cocktaıls waren auch alle lecker und es gab eıne grosse Auswahl an alkoholıschen und unalkoholıschen Getraenken. Dıe Aussenanlage des Hotels ıst auch sehr schön gestaltet, dennoch ıst dıe Hotellage leıder etwas abgeschıeden. Ausflüge konnten wır aufgrund…
Ergül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur das Personal fand ich sehr unfreundlich
Also ich fand das pool sehr schön auser die zimmern die waren sehr klein für famielen zimmer personal war sehr unfreundlich strand ist sehr schlecht essen war ok es gab jeden tag das gleiche also man kann einmal dort hin für eine woche nicjt länger
Ngadhnjim(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spaß Sport und Erholung
Ein sehr schönes Hotel waren mit allem zufrieden. Die Umgebung jedoch ist nicht so toll weil es in der umgebung des Hotels leider nichts gibt. Aber es gab einen "dolmus" Minibus der direkt vorm Hotel anhielt. Das Essen im Hotel ist auch sagenhaft nur schade das es jeden tag dasselbe ist. Viele verschiedene Ala carte Restaurants.. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam, tagsüber Sport und am Abend schöne Shows und natürlich Aftershows. Danke für diesen Urlaub wir empfehlen es jedem weiter.
Ismail(26-30)Deutschland
Bester Animationsteam in der Umgebung
eigentlich ist alles TOP zu bewerten. Aber Vorallem möchte ich die Shows bzw. das Animinationsteam sehr loben. Die sind einfach sehr gastfreundlich und sehr locker drauf. Wir sind zum 2. mal hier allein nur wegen der Animationsteam da.
Festim(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spassfaktor pur sind sehr zufrieden DANKE
Das Hotel ist riesig und sehr schön, das Restaurant allerdings finden wir einbisschen zu klein aber ansonsten top grosse Auswahl an Essen. Das Personal ist höflich und gepflegt, nicht zu vergessen sie sind auch sehr freundlich zu Gästen. Die Animation ist einwandfrei. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist fehl am platz. Danke Crystal Admiral für diesen wunderschönen Urlaub. Prima Familien Hotel und natürlich für Pärchen sehr geeignet.