Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Gemma(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholungsurlaub würden wir gerne wieder kommen
Das Hotel Anlage ist schön wir lieben Pool Anlage wir lieben das essen es bittet Vielfalt Sehr freundliche Personal die bemühen sich um alles wir haben viel Spaß gehabt mit das Animation das Musik Aktivitäten und Show Programme waren sehr befriedigt
Adelina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Altmodisch, unsauber und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein 4 Sterne Hotel, anstatt 5. Das Hotel ist eins von der Crystal Kette Hotels, die wären anscheinend alle gut, persönlich war ich enttäuscht. Das ist OK, mehr auch nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Eine große Anlage mit sauberen Zimmern, abwechslungsreichem Essen, guter Getränkeauswahl und schöner Poolanlage.
Azra(19-25)
Bester Urlaub was wir hatten
Das Hotel ist wunderbar essen ist sehr lecker das Personal und Service ist wunderbar die bemühen sich Das essen ist Vielfaltig das ani Animation Team ist sehr freundlich tagsüber bitten Sie gute Aktivitäten am abend gute Show wir hatten viel Spaß
Chelsea(19-25)
Voll mit Spaß
Wir sind das erstes mal hier Das Pool Anlage ist sehr liebenswert sehr sauber Das Animation Team ist sehr freundlich nicht aufdringlich das bar Personal ist auch nett das essen ist sehr lecker wir werden 100% das hotel weiter empfehlen
Amra(19-25)
Sehr wohlfühlender Urlaub
Die Zimmern sind sehr sauber das essen sehr lecker das Animation Team ist okey mann fühlt sich mit animation Team sehr Spaß voll das hotel ist sehr empfehlenswert das hotel ist sehr riesig aber mann findet überall sehr leicht
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spaß Urlaub
das hotel finden wir sehr schön und sauber das essen ist wirklich super das personel ist freundlich und zuvorkommend das animation team ist nicht aufdringlich volleybal hat spass gemacht ist das hotel ist nur weıter zu empfehlen
Chris(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bester Urlaub im Crystal Resort
Das Hotel sehr angenehm das was mir aufgefallen hat ist dass das Personal sehr nett ist Das essen ist sehr lecker und viel auswahl wir werden das hotel weiter empfehlen wir waren sehr zufrieden
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholungsurlaub 2017
Das Hotel ıst sehr gross und schön jedoch ıst es für jugendlıche ım alter von 18-25 nıcht geeıgnet.Dıe Anımatıon war hervorragend. Das WLAN hıer ıst eıne Katastrophe und unverschaemt für eın 5 Sterne Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut für den erholsamen Urlaub tip top
Ein sehr schönes Hotel,Empfang sehr freundlich.Zimmer schön und sehr sauber.Die Außenanlage ist Spitzenklasse. Der Strand ist auch sehr schön.Verpflegung überall gut organisiert.