Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiß nicht woher die fünf Sterne kommen
Also auf jedenfall keine Fünf Sterne. Wir haben das beste daraus gemacht. Aber von Instandhaltung haben die leute da nix gehört. An den Rutschen gibt es einige Verletzungsgefahr. Im Restaurant dreckiges Geschirr,und Besteckt.An der Patesserie eingebildete Kellnerinnen. Ist ein Hotel für Türken. Denn die Angestellten können keine anderen Sprachen. Besonders Rezeption ist der Horro. Animation ist viel zu laut mit der Musik zumindest abends im Kinderclub . Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel mit viel…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet super Animation und freundliche Bedienung. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage, direkt am Strand und es ist sehr sauber. Enttäuschend sind die wenigen Sitzplätze im Essraum.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Kurz und knapp, das Hotel ist sehr schőn, sehr sauber und das Essen auch abwechselungsreich. Das heißt es ist immer fűr jeden etwas dabei. Pool ist top und das Meer durch eine unterfűhrung in 2 minuten erreichbar. Fitnesstudio ist top. Das animationsteam gibt sich große Műhe und ist fur jeden gast da. Das kann man leider uber die hotelangestellte nicht sagen sehr unfreundlich,lustlos und immrr műde. Aber im grossen ganzen kann ich das hotel weiterempfehlen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis- Leistung passt ! Hotel ist vernünftig !
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel. Ich war schon desöfteren in der Türkei und ich fande das Hotel echt gut. negativ war die Sauberkeit in der Gastronomie wo ich bei meiner Anreise fast nach hinten gefallen bin. das war aber nach 2-3 Tagen weg so dass ich zufrieden war. habe 480 Euro pro Person im Familienzimmer bezahlt ! das ist ein grandioser Preis !!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage. Das Personal ist sehr Freundlich. Besonderen Dank an die Animateure Garfield, Chicko & Hodor.
Andreas Andrea Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es hat die ***** auf jedem fall verdient
Wir waren schon öfters in der Türkei ,aber das war der schönste Urlaub seit Jahren! Wir wurden sehr gut empfangen und bekamen ein schöneres Zimmer als gebucht.Essen ,Zimmer,Pool,Strand,Animationen vom feinsten ;-) Wir fühlten uns auch sehr sicher in diesem Hotel oder Strand ,da Security (Polizei) sehr Präsent war,ohne das man sie gemerkt hat. Vielen Dank nochmal an die Geschäftsleitung,wir werden nächstes Jahr auf jedem fall wieder zu euch kommen :-) *****+
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel schön. Aber es gibt bessere.
Toller Pool. Service ist Verbesserungswürdig. Alles sauber. Essen ok. Strand ok. Animation sehr aufdringlich. Schlechte Animation abends bzw keine. Wenn man auf Service keinen Wert legt zu empfehlen. Animation ist sehr aufdringlich. Fotografen auch obwohl Murat sehr tolle Fotos macht und auch sehr nett ist und wie wir finden am sympathischten ist. Der Chef von den Fotografen ist sehr unsympathisch nur auf Geld aus . Schade.
Karima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angemessenes Hotel
Saubere Anlage. Gute Fitnessraumausstattung. Kein Highlight. Zum Zeitpunkt des Aufenthalts 15-30.07.2016 , bis gefühlte 85% Türkisch sprechende Menschen, wenig Deutschkenntnisse der ungewohnlich jungen sonst nicht unfreundlichen Bedienung. Homekeeping täglich. Genügend Liegen am Pool und Strand.
Gündüz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So laaalaaaa
Geschirr in allen Restaurands dreckig (ausser AlaCart)! Vereinzelltes Personal unfreundlich! Animatöre schlecht! Keine 5 Sterne
Serkan(36-40)Deutschland
Familienhotel mit großer Poollandschaft
Die Größe vom Hotel ist überwältigend und die Poollandschaft sehr groß. Für die Pflege und Wartung der Hotelanlage reicht die Anzahl der Servicemitarbeiter nicht aus. An der einen oder anderen Ecke kann auf die Sauberkeit mehr acht gegeben werden. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind zwar sehr bemüht, aber letztendlich haben diese auch nur zwei Hände und kommen zeitlich beim Tischabräumen nicht hinterher. Die Hotelgäste erleichtern die Situation auch nicht, da viele sich beim Essen wie wilde Tiere verhalten.