Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Josef(51-55)
Empfehlenswert'
Das Hotel ist super .Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich .Die Zimmer sind sauber und werden Täglich gesäubert .Das Meer ist wunderschön und sauber sowie der Pool ist auch sehr schön groß.Das Hotel hat unsere Wünsche voll und ganz übertroffen!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gut gewesen
Da ich jetzt das dritte mal hier bin kann ich nur sagen ich bin wieder mal begeistert ich kann nur immer wieder das animationsteam loben da sie sich bis zur letzten Minute Zeit und immer mit Freude und Spaß uns unterhalten.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut besonders für familien
Alles soweit so gut. Sehr gut für Familien geeignet. Animationsteam sehr gut hatten viel spass. Getränke auswahl sehr gut. Essen war oft monoton. Viel auswahl aber jeden tag fast das selbe. Ansonsten war alles top.
Lale(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimales Hotel und mit der Familie oder auch mit
Das Personal war sehr sehr nett und sehr hilfsbereit, man kann echt nichts sagen, denn sie waren fast perfekt. Das Hotel bietet Gästen vielfältige Aktionen an, man hat mehrere Poole draußen und drinnen im Hotel, dann haben Kinder verschieden Alters mit ganz kleinen, mittleren und größeren Rutschen zu rutschen. Es gibt mehrere Restaurants, die auch sehr leckeres Essen haben. Nur zwei Probleme gibt es, zwischen dem Hotel und dem Meer ist eine Straße, sodass man unter einem kurzem Tunnel zum Meer rüber laufen muss.…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Dreckig ! Unfreundlich ! Respektlos ! Schimmel im zimmer ! Buffet nur reste ! Ich kann dieses HOTEL nur jedem ABRATEN ! Abgesehen davon liegt es auch Mega scheisse . Weit und breit nichts zu sehen , außer Straße und Haltestellen . Nach dem wir uns beschwert haben, durften wir erst am 3 Tag dieses Hotel verlassen . Sind dann gegen Aufpreis ins Raymar Hotel gekommen . Für das Preis/Leistungsverhältnis ein Mega schönes Hotel .
Valerian(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Super Hotel,wir sind schon zum dritten Mal dort und immer wieder gut besonderes Dank an den ALI ISA aus dem Restaurant bereich ,sehr freundlich immer Hilfsbereich hat alle Probleme sofort und sehr kompetent gelöst .Vielen Dank Mehmet Siyahli aus dem Pool Bar bereich auch an dich besonderes Dank deine Cocktails waren einfach super und wirklich ein sehr freundlicher und zuverlässig Mensch Vielen Dank
Ayşe(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter!
Hallo ihr Lieben! Letztes Jahr kam ich in dieses Hotel (Crystal Admiral) und war begeistert. Die Mitarbeiter von der Animation waren immer sehr freundlich, lustig und sehr bemüht. Da ich sehr zufrieden war, kam ich dieses Jahr auch wieder in dieses Hotel. Also Lieben Leute nicht warten, nächstes Jahr wartet Crystal Admiral auf euch. Euch wird bestimmt nicht Langweilig! :))))
Cennet(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel, da wir ein jahr zuvor sehr zufrieden waren. Das Animationsteam ist einfach top. Dieses jahr hatten wir nur ein kleines problem an der rezeption, weil das team am empfang uns zu lange warten lassen haben. Das Zimmer stand nicht sofort zur verfügung. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Emre Sitki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top hotel
Wir waren im september zu dritt im crystal admiral. An der rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und der check in verlief einwandfrei. Das personal ist sehr professionell. Jeder wunsch wird versucht so schnell wie möglich erfüllt zu werden. Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamtpaket der anlage und würden es jedem empfehlen.
Asil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Leckeres Essen , unterhaltsame Animationen , freundliche Leute , alles immer sauber und organisiert .