Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis für tollen Urlaub
Sehr großes Familienhotel mit einem vielfältigen Angebot zur Freizeitgestaltung. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht die totalen negativen Bewertungen hier. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter und die Bauweise ist auch kein deutscher Standard, aber alles in allem kann man mit dem Preis-Leistungsverhältnis kaum etwas besseres finden. Manch einer sollte mal nachlesen wofür die 5* nach türkischer Landeskategorie vergeben werden. Nach deutschem Standard bleiben dann eben nur noch 3,5 - 4* übrig. Und für die 5*…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Tolle anlage,leider zu wenig deutsche Urlauber, trotzdem tolle nette Leute kennen gelernt! Die Kellner sind super freundlich !
Arkin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis/Leistung ok
Essen ist sehr gut, Anlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich. Personal ist vermutlich durch teilweise sehr anstrengenden Urlauber , unfreundlich aber größteils bemühmt. Zimmer ist sauber und groß,wird auch immer sauber gemacht
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Reiseziel!
Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit bei Fragen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, jedoch war es sehr gut! Die Anlage ist top gepflegt, vor allem die Pools sind sehr sauber! Fazit: Schönes Reiseziel für Jung & Alt! Unbedingt den Strand besuchen!
Cafer Can(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterhaltung super, der rest durchschnitt
Animation war einfach wunderbar. Sehr nett und sehr zuvor kommend. Sie haben uns sehr gut unterhalten und uns alle wünsche erfüllt. Das einzig schlechte wareigentlich die wunderbare Hitze die uns zum schwitzen gebracht hat. :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wenn überhaupt dann 3 Sterne maximal! Nie wieder!
Kann mich den "Negativbewertern" nur anschliesen . Ich weis nicht für war dieses Hotel 5 Sterne hat ??? Für die im ganzen Hotel ausgelegten Handtücher und Kübel nach einem Regenguss , für einen Speisesaal der vor nicht abgeräumten Tischen nur so strotzt , vor unfreundlichem Barpersonal die mit Handy in der Hand versuchen eine "Cocktail" zu mixen und einem dann ein total klebriges Glas in die Hand drücken ... usw. Ich weiß es nicht für was 5 Sterne! Klar weis ich dass 5Sterne in der Türkei nicht zu vergleichen sind…
Yasin(19-25)Deutschland
Bewertung für Crystal Admiral Resort
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr sauber das essen ist super und man hat viel auswahl. Besonders bedanken wir uns bei den Animateuren Onur, der ist super.
Veli(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel ist gut strukturiert ordentlich und sauber ,am meisten haben mir die großzügige auswahl am buffet und die lustigen unternehmungen mit dem sehr freundlichen und jungem animationsteam gefallen.
Atakan(19-25)Deutschland
Super Erlebnis
Ein super organiziertes Team. Perfektes Essen alles frisch und eine riesige Auswahl einfach ungalublich !! Animateure super interessiert und hilfsbereit . Ein super Erlebnis für Familie und Freunde SEHR EMPFEHLENSWERT
şirin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir als Familie hatten alle sehr viel spaß es gab viel möglichkeit die langeweile wegzutreiben. Was mich enttäuscht hat war das Personal, die waren nicht so freundlich ansonsten hat mir alles gefallen! TOP!!