Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll
Essen war lecker und viel auswahl , kellner waren ganz nett,gut und sofort für sie da,animation war gut,sauberkeit ist einfach perfeckt und putzfraun waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war steinlich und wällig
Elif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub und die richtige Entscheidung
Unser persönliches Hotel-Highlight ist das Animationsteam. Sie sind permanent in Aktion und die Unterhaltung hat uns sehr gefallen. Die Spiele tagsüber waren sehr abwechslungsreich und die Abendshows waren auch sehr beeindruckend (Turkish Night) und lustig! Was uns persönlich aber an Turkish Night gefehlt hat war, dass die Beschmückung in den Restaurants sehr wenig vorhanden war. Man könnte die Beschmückungen an den Tag anpassen. Das viele türkische Lieder liefen hat uns sehr gefallen. Was uns aber leider nicht…
Dilek(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Animateure sind sehr freundlich und lustig ,die kellner sind super und gast freundlich.jeden tag das gleiche essen,das personal am Empfang ist leider unfreundlich. Die atmosphäre am pool ist sehr schön
Agron(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu teuer für das wenig...
Sehr schlecht. Meine ganze Familie und mehrere andere Hotel Gäste haben gleichzeitig Lebensmittelvergiftung bekommen. Es werden nur ganz billige Getränke angeboten. Sehr kleine Gläser, beim Essen muss man mehrmals aufstehen um etwas zu trinken zu holen. Nach dem langen Reise von Flughafen, mussten wir beim Einchecken länger als 4 Stunden im Empfang warten da unsere Zimmer nicht bereit war. Nicht empfohlen…
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jugendansicht
Die Animatoren sind alle freundlich und zuvorkommend. Die pools sind gut. Aufgrund des diesjährigen Tourismusproblemes waren relativ wenige jugendliche Gäste anwesend.
Sarah und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Der ganze Aufenthalt in diesem Hotel war ein Highligt:) Aber das schönste war, als die Papageien ins Spiel kamen und man mit ihnen Bilder machen
Azra (19-25)Deutschland
Super Hotel empfehlenswert
Das Meer sehr schön Es fehlt Personal,da das hotel sehr groß ist Animatöre sind sehr lustig nett höflich cool
Nadine Colette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toller Urlaub
ANIMATION , ESSEN,ZIMMER , POOL, MUSIK AM POOL ALLES SUPER !! EnttÄUSCHUNG NUR KEINE SCHIRME ZUSÄTZLICH AM POOL .
Mehmet(31-35)Deutschland
Für jedem etwas dabei
Super hotel essen ist der hammer viel auswahl die zimmer sind immer sauber animation ist sehr gut nette leute und für jedem etwas dabei .ich kann es sehr empefehlen
Benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder zu unserer Familie zurück
Das Wiedersehen unserer guten Freunde,das heisst vom General Direktor mit Frau bis zum kleinsten Kellner in dieser wunderschönen Anlage