Essen war lecker und viel auswahl , kellner waren ganz nett,gut und sofort für sie da,animation war gut,sauberkeit ist einfach perfeckt und putzfraun waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war steinlich und wällig
Unser persönliches Hotel-Highlight ist das Animationsteam. Sie sind permanent in Aktion und die Unterhaltung hat uns sehr gefallen. Die Spiele tagsüber waren sehr abwechslungsreich und die Abendshows waren auch sehr beeindruckend (Turkish Night) und lustig! Was uns persönlich aber an Turkish Night gefehlt hat war, dass die Beschmückung in den Restaurants sehr wenig vorhanden war. Man könnte die Beschmückungen an den Tag anpassen. Das viele türkische Lieder liefen hat uns sehr gefallen. Was uns aber leider nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes hotel
Animateure sind sehr freundlich und lustig ,die kellner sind super und gast freundlich.jeden tag das gleiche essen,das personal am Empfang ist leider unfreundlich. Die atmosphäre am pool ist sehr schön
Sehr schlecht. Meine ganze Familie und mehrere andere Hotel Gäste haben gleichzeitig Lebensmittelvergiftung bekommen.
Es werden nur ganz billige Getränke angeboten. Sehr kleine Gläser, beim Essen muss man mehrmals aufstehen um etwas zu trinken zu holen.
Nach dem langen Reise von Flughafen, mussten wir beim Einchecken länger als 4 Stunden im Empfang warten da unsere Zimmer nicht bereit war.
Nicht empfohlen…
Die Animatoren sind alle freundlich und zuvorkommend. Die pools sind gut.
Aufgrund des diesjährigen Tourismusproblemes waren relativ wenige jugendliche Gäste anwesend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für jedem etwas dabei
Super hotel essen ist der hammer viel auswahl die zimmer sind immer sauber animation ist sehr gut nette leute und für jedem etwas dabei .ich kann es sehr empefehlen