Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Caglar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliches und sauberes Hotel, das überrascht hat.
Waren Positiv überrascht, können wir nur weiter empfehlen. Familienfreundlich und sauber. Wir bedanken uns nochmal an Ozan von der Animation.
KuzgunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist einfach großartig. Ich möchte mich besonders bei Herrn Mahsun, Frau Esra und dem Animationsteam bedanken.
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel Preis Leistungsverhältnis stimmt
Es ist ein gutes Hotel für das Preis Leistungsverhältnis. Es gibt einen guten Aquapark mit vielen Rutschen für jedes Alter und sehr viele Snack-Bars/ Cafés.
Suna Merve(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für nächstes mal nein
Rutschbahne für kinder Bombastisch perfekt für die Kinder. hotel bis side 25min ( 35Euro) Hotel Market ist sehr teuer wird aber beim einkaufen durch mitarbeiter gesagt wir haben höhere Preise als draussen aber denn noch 3-4 fach teuer.
Sadat(41-45)Schweiz
Die reinste Katastrophe!!
Wir waren anfangs Oktober in diesem Hotel und es entspricht in keiner Weise unseren Erwartungen. Eine reine Katastophe! Zunächst einmal war unser Zimmer bei der Ankunft in einem äusserst schmutzigen Zustand. Es wurde während unseres Aufenthalts nicht täglich gereinigt, was für ein Hotel dieser Kategorie unakzeptabel ist. Die Anzahl des Putzpersonal ist sehr gering wodurch es für Sie schwierig wird alle Zimmer zu säubern. Gäste mussten sich von den Handtüchern, Bettdecken und Shampoons selbst bedienen. Die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir warem zum 12. Mal dort und finden es noch immer schön . Wir würden auch wiederkommen, aber die Preise sund um 2000 € pro Zimmer fürs nächste Jahr gestiegen . 5400 € für 2 Erw.+ 1 Kind ist einfach zuviel . Wir sind auch sehr traurig darüber, in diesem Jahr haben wir 3200 € bezahlt . Wir brauchen nächstes Jahr 5 Doppelzimmer, das kann keiner bezahlen . Wir werden euch sehr vermissen.
Klaudia (36-40)Deutschland
Verdrecktes Katastrophales Hotel
Schlimmster Urlaub denn je. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Zimmer, Anlage, Essen etc. reinste Katastrophe. Es wurde keine Reinigung im Zimmer durchgeführt, Handtücher und Toilettenpapier musste man sich selbst vom Putzwagen nehmen. Das Essen eine absolute Katastrophe. Poolanlage verdreckt, verkotet oder von Urlaubern voll gekotzt. Es gab keine Reinigung am Pool, alle 2 Stunden kam nur jemand um das Geschirr einzusammeln. Alle Poolleitern waren kaputt, für Kinder echt gefährlich. Animation sehr schlecht. Und…
Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Urlaub war sehr schön. Komme Auf jeden Fall wieder.
Größere Strand Handtücher.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
0 von 0% sehr schlecht
Wir empfehlen das Hotel überhaupt nicht! Da es sehr unhygienisch ist und das Personal einfach unsympathisch sind. Es war alles kompliziert mit den Liegen keine Ordnung …..
Sam(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir können uns über nix beschweren ... sind sehr zufrieden Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit Deutsch wird wenig gesprochen aber solange man etwas englisch kann ist alles gut