Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Kevin(19-25)Österreich
Super Urlaub
Zimmer waren immer angenehm und super Ausblick zum Pool und Meer. Service war echt top! Das Essen im Restaurant und an der Snackbar war sehr sehr gut. Freizeitangebote gibts auch genug.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, alle Wünsche wurden erfüllt!
Super Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünschen kann. Speisen und Getränke waren im Überfluss vorhanden. am Strand und am Pool waren genügend Liegen vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Minibar wurde immer nachgefüllt. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Patrick(19-25)Österreich
Summersplash Woche
Das Essen ist sehr gut und man muss niemals anstehen und warten Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr um die Urlauber Die Aussicht ist ebenfalls sehr schön
Caro(19-25)Österreich
Service gut, wifie mäßig
Der service war sehr nett und freundlich , immer für einen spaß zu haben Jedoch spinnt das wifie ein wenig rum, Allerdings war das kein großes Problem
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Woche gutes Preis- Leistungs -Verältniss
Als erstes möchte ich mal erwähnen das es sich hier um ein 5 Sterne Hotel in der Türkei und nicht in Deutschland handelt welches für diese Kategorie einen sehr guten Preis hat .Man sollte deshalb die Ansprüche nicht zu Hoch setzen wenn man das doppelte oder dreifache bezahlt bekommt man bestimmt auch das perfekt Hotel.Mann kann sich eben keinen Golf kaufen und einen Porsche erwarten. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb ,in unmittelbarer Nähe ist wirklich gar nichts keine Geschäfte und keine Möglichkeit zum…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut aber nicht mega geil
Es ist ein großes und gutes Hotel, mit vielen Bars und großem Pool. Aber auch viele 4 Sterne Hotels halten mit diesem gut mit. Der Strand ist leicht Kiesig. Das Essen war gut und ausreichend, mit Strandbar und Snackbar.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden immer wieder kommen
Die shows und das ambiente waren sehr schön. Es gab keine mängel. Die pool anlage hat uns sehr überzeugt und die bedienung war freundlich.
Cengiz Han(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
SEHR SCHLECHTES HOTEL!!!
Das war der schlechteste Urlaub meines ganzen Lebens. Man findet alles aber in schlechter Qualität. Meine komplette Familie und ich haben (wahrscheinlich wegen Essen, Stichwort Lebensmittelvergiftung) ungefähr zwei Tage lang das Zimmer kaum verlassen können. Die Lage des Hotels ist auch schlecht. Wir wollten Abends auch etwas unternehmen, die Stadt Side sehen, das haben wir aber nur ein Mal geschafft, da das Hotel ungefähr drei viertel Stunde (mit dem Auto) weiter von Side liegt. ICH KANN DIESEM HOTEL NIEMANDEN…
(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Sehr tolles hotel! Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Auch die Zimmer werden täglich gründlich geputzt. Alles in allem ein tolles Hotel!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartiges Hotel
Freundliche Kellner/Barkeeper Tolles Entertainment Team Wunderschöne Anlage Vielfältige Poolanlage Kurze Wegstrecken und trotzdem idyllisch