Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Meister joda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wenn man auf große laute Anlagen steht
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und auch das letzte mal. Das Personal war nicht wirklich nett alle Kellner bis auf einer liefen mit genervten Gesichtern rum.genau so wie bei der Animation dort ware auch nur ein netter der egal wie oft man ihn am Tag gesehen hat gegrüßt hat.die anderen dachten eher sie seien was ganz besonderes. Lust kam deswegen nicht groß auf bei Spielen mit zu machen. Dann die Reinigungskraft unserem Zimmer hat meist nur die Handtücher Betten und Mülleimer gemacht.so die Ablagen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist ok
Alles in allem war der Urlaub war in Ordnung. . Nicht so schön war der Strand. Die Auswahl an verschiedenen Speisen wahr vielfältig und über den Geschmack läßt sich bekannterweise Streiten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Die Damen von der Zimmerreinigung waren top.
Diana(36-40)Deutschland
Remmidemmi statt Erholung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, eine generelle Sanierung ist empfehlenswert. Das Servicepersonal ist teils total überlastet und kommt dem Ansturm nicht mehr nach. Von der Animation hat man nicht viel gesehen, nur die laute Musik gehört. An dem Abend als die Bingo-Show war hat man alle Animateure mehrfach gesehen, da hier die Bingoscheine verkauft werden mussten. Am Wochenende vom 16.-18.10. ist eine Gruppe (ca 600 !!) Studenten das Hotel überlassen worden, mittendrin die Urlauber. Es wurde in den Pool…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel ist super essen sehr gut. Anlage sehr gut. Einziege beschwerde ist internet w-lan auf deutsch gesagt scheise.!!!!
Afrim(46-50)Schweiz
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön der service war toll die Zimmer waren gross genug für meine familie (4Personen) der Pool war nicht zu tief sodass meine kinder drin schwimmen konnten und das essen war sehr lecker. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Carmine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 5 Sterne Hotel!
Ein sehr großes Hotel aber keine 5 Sterne! Kein Ort für Ruhe und Entspannung da eine sehr hohe Anzahl an Gäste..... Das Essen war gut aber es gab immer ein Chaos im Hauptrestaurant da zu viele Personen.... die Kellner sind kaum hinterher gekommen um die Tische abzuräumen.....(überfüllt!!) Wlan schlecht..nur im Zimmer! Zimmer sollten renoviert werden...(vor allem sanitäre Anlagen...!!!, kaputte Türen u.s.w.) wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt, nach langer Diskussion und Aufpreis (nicht gerade sehr…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
"Restaurant" eher Bahnhofshalle
Zimmer war OK.Der Hammer war der Speisesaal.Ist wirklich Massenabfertigung.Werden zwar ganze,tolle Fische angeboten,ist aber niemand zum auflegen da.Wie das nach kurzer Zeit aussah,ist ohne Worte.Alle mögliche Nationalitäten vorhanden.Jedoch teilweise tiefstes Niveau und Kultur.Das war wirklich 0.
Monica(26-30)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Wellness, essen ist sehr gut. Zimmer sind genügen aber maximal 3 sterne. Animation kann ich noch nicht beurteilen. Disco ist ok aber immer DJ spielt immer gleiche Musik, ein bisschen Hip Hop und keine Latein Musik
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel ist wirklich in Ordnung
Der Service war wirklich gut vor allem die Reinigung der Zimmer, großes Lob. Das Hotel ist riesig verläuft sich aber gut Leider muss man sagen das die Russen dieses Hotel im nächsten Jahr bestimmt für sich beschlagnahmt haben und dadurch viel kaputt machen, traurig denn das Hotel ist wirklich gut und wird dadurch runtergewirtschaftet.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Anfängliche Schwierigkeiten mit Happyend
Super Animationsteam..der Abschied fällt schwer Im Restaurant bedarf es dringend Verbesserungen. ...trotz allem ein sehr schönes Hotel und ein schöner Urlaub