Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Özlem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Animation!
Das hotel ist super für jugendliche geeignet, es ist immer was los von morgens bis abend, das essen ist super, wie die animation des hotels, super nette mitarbeiter und ein sehr ordentlich gehaltenes hotel.
Sandra Christine(36-40)Deutschland
Ein Urlaub mit Überraschungen
Das empfohlene Hotel Crystal Admiral befindet sich in einem katastrophalen Zustand. Nach Aussage des Managers soll im kommenden Jahr renoviert werden . Leider waren wir aber jetzt da, und nicht im nächsten Jahr. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren unfreundlich und es war mehr als unsauber. Die Poolanlage befindet sich ebenfalls in einem schlechten Zustand. Das Kinderbecken hat keinen flachen Zugang, über den die Kinder das Becken betreten können. Die Kleinen müssen immer über eine Betonkante robben. Hier besteht…
Derri(14-18)Deutschland
Ich empfehle
Das Hotel ist sehr schön, es ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet. Das Essen ist sehr köstlich. Die Animateure sind immer verfügbar (Muhittin) . Nur mit Wlan bin ich nicht zufrieden.
Goekhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kann das Hotel weiter empfehlen
Wir hatten in 10 tagen sehr spaß gehabt das personal war in ordnung,kann das Hotel weiter empfehlen. Animation team war in ordunung hat sehr spaß gemacht. Danke crystal admiral
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr cool, die stimmung war immer sehr gut, die animateure haben die gäste immer bei laune gehalten welche nach mehreren stunden am pool schon mal theoretisch gelangweilt hätte sein können. Gerne wieder
Funda yildirim(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden das essen ist super ich denke nachste jahr wieder zukommen ,fur kleine kinder ist viel unterhaltung ,essen ist viel auswahl aber nicht alles mein geschmack.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viel Potential, wenig davon genutzt- Schade
DAs PErsonal war genervt, die Animation war nicht der Rede wert, die versprochenen Shows wurden wenige Tage bevor wir anreisten abgesagt und ein Notprogram, wie Bingo wurde als Show angeboten, für ein Hotel dieser Kategorie eine Blamage. Das Warten an den Bars war teilweise extrem zu lang. Das Fitnesscenter war dreckig, kaputt und ungpflegt, lieber ganz abreissen also sowas seinen Gästen anzubieten. Der Strand liegt neben einer Schnellstraße, Lärm ist demnach nicht auzuschließen. Das Wasser war toll aber durch die…
Dursun(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr empfehlenswert Immer wieder würde ich zurück zu dieser anlage kommen Mann könnte in allen 5 sterne hotels defizite finden aber hier sind sie auf ein minimum Eingegrenzt.
Nimet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Anlage, jederzeit nochmal!!
Dies ist dieses jahr bereits mein zweiter Besuch in dieser Anlage, was auf den űberragenden Aufenthalt im Juli zurűckzufűhren ist. Sei es das freundliche Personal, das vielfältige Essen oder aber das Animationsteam, das jederzeit fűr tolle Stimmung sorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut und daher war auch das nicht mein letzter Urlaub hier. Jederzeit empfehlenswert!!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich schön. Überall Bars und Snackecken, der Strand ist nichtmal 2 Minuten Fußweg entfernt man gelangt dort durch eine Unterführung hin. Die Hotelarbeiter sind alle mehrsprachig somit kann man sich aufjedenfall gut verständigen. Die Animation ist für groß und klein und das Team sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Hoteldisco ist ziemlich cool, da lernt man schnell neue Menschen kennen. Das einzige negative ist die Lage, um das Hotel rum ist so gut wie nichts, aber der…