Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

DIrk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein paar Tage in der Nebensaison o.k.
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in der Nebensaison geeignet. Man hat uns zuerst ein dunkles, verschimmeltes Zimmer geben wollen. Nach nötiger Reklamation haben wir dass ein schönes helles Zimmer erhalten. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Beim Abendessen sollte man rechtzeitig da sein, sonst sind die Speisen kalt. Wie schon in anderen Kritiken beschrieben, wenn Seminare oder andere Veranstaltungen im Hotel stattfinden, ist es sehr laut und hektisch.
Lothar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschoenes Hotel
Super urlaub auch der dritte besuch des hotels ist wieder gut. Alles ist sauber, riesige auswahl an guten essen, stets freundliches personal. Sehr empfelenswert.
Ethem(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen gefällt mir das Hotel !
Ich beginne erstmal damit was mir gefällt, das hotel gefällt mir an sich sehr gut, der pool ist sehr gepflegt und gross, jedoch fand ich ein bisschen schade dass an den pools kein lifeguard da war, da wir kleines kind dabei hatten. Das essen hat mir auch sehr gut gefallen. Ich finde gut, dass jeden abend eine andere show stattfindet.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Guter Urlaub
Alles in allem ein empfehlenswertes hotel. Gutes essen (snackbar rund um die uhr), personal war sehr freundlich und hilfsbereit, anlage ist überschaulich aber teilweise in die jahre gekommen.
Cagla(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Crystal Admiral war crazy
Das Meer Ist nicht sauber hat viele Steine. Am Strand ist nichts los. Das Essen ist immer gleich und schmeckt nicht. Das einzig gute sind amateure die viel unternehmen und einen am laufen halten. Es gibt zu viele russen. Das internet ist schlecht man kann nicht uberall rein. Die mitarbeiter sind anhanglich und machen einen an. Der dj ist gut.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großes Hotel = viele Gäste
Ein sehr großes Hotel mit über 800 Zimmer. Ein wenig abgelegen. Nationen sind alle vertreten, eine gesunde Mischung.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Excellent
Tolles Hotel, tolle Lage. Ruhig, komfortabel und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Für meine Bedürfnisse war meine Entscheidung für dieses Hotel richtig! Es ist zwar eher ruhig gelegen aber es gibt gute Verkehrsverbindung. Das Hotel ist riesig und schön ausgestattet, ordentlich und sauber.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, top Stimmung und echt viel Spaß!
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal hat sich sehr bemüht, uns den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub in einem fantastischen Hotel!
Super schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen ,gepflegten Hotel mit leckeren Abwechslungsreichem Essen. Personal ist sehr freundlich. Animationsteam ist kompetent freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend wechselndes Shows. Gelegentich mit Professionellen Tänzern und auch Live Musik. Das war mein 3 Urlaub in dieser Anlage .Ich denke da sagt schon alles aus.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist einen Urlaub wert!
Super Hotel, sehr sauber, tolles Zimmer, nettes Personal. Super animationsteam! Danke für die netten Geburtstagswünsche :)