Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Solides Haus, minime Verbess. und es ist perfekt
Hotel in typischer Grösse für die Türkei. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und es wird immer wieder renoviert und ausgebessert. Das Hotel darf die Bezeichnung ULTIMATE All Inclusive wirklich verwenden. Wir hatten noch nie ein so ausgeprägtes AI Konzept in einem Hotel in der Türkei. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Russen (Familien), Türken und der Rest verteilt auf Deutschland, Schweiz, etc. Gegen Ende Juli kamen sehr viele Holländer, diese sind wie bis jetzt überall deutlich mehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Crystal Admiral nicht noch einmal
Waren sehr enttäuscht, bei Ankunft an der Rezeption keiner sprach deutsch,1. Nacht Ausweichzimmer, außer den Bettlaken war das zimmer schmutzig,Minibar angetrunkene Flasche, Krümel u. Chips von unseren Vorgängern. Unter dem Bett, unter dem Sessel Papier, Krümel Haargummis usw. Toilette schmutzig,Balkonstühle haben geklebt. Personal im Restaurant hat uns ignoriert,nur die türkischen Gäste bekamen die Getränke zu den Mahlzeiten an den Tisch. In der Passteria stand ständig schmutziges Geschirr auf dem Tresen u. es…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und lieb. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Georg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Cooler Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt etwas abgelegen ist aber super schön. Zum Strand geht man je nach Zimmer 5-10 Minuten ist aber nicht wirklich schlimm. Die Anlage ist toll gepflegt, der Garten ist wirklich in 1A Zustand und geplegt. Essen war super man hat eine tolle Auswahl !
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Türkeiurlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage, man ist in wenigen Minuten am Strand. Der Strand ist groß und es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und geräumig und bietet ei en guten Ausblick auf das gesamte Areal. Es gibt viele große Pools und auch für jüngere Gäste viele Rutschen zum Ausprobieren. Zum Essen: das Buffet ist sehr reichhaltig, es gibt viel Auswahl, auch für Vegetarier gibt es große Auswahl. Ich war rundum zufrieden!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Guter Urlaub
Das Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Ebenfalls waren die Zimmer sehr schön und ordentlich - besonders die tägliche Zimmerreinigung genossen wir sehr. Hygiene/Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten (z.B. im Tunnel) ließ zu wünschen übrig und ebenfalls hätten wir uns gerne ein größeres Obstangebot sowie Eis gewünscht. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Liebe Grüße
Selin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Das hotel ist für familien perfekt ausgestattet, es ist sehr empfehlenswert uns hat es ein riesen spaß gemacht! Das Animationsteam war sehr gut alle symphatisch und freundlich! Wir würden es ihnen weiterempfehlen!
Gülünaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Manche Kellner sind nicht freundlich und höfflich und halten sich nicht an die Reihe wer wann dran ist. Nicht überall geht das wlan also keine gute Verbindung. Mit den Zimmern bin ich ganz zufrieden. Die Animation hat mich auch sehr gut aufgehalten. Die Aufzüge sind zwar auch nicht der Hit,aber sie fahren zum Glück. Die Anlage hat mir auch sehr gefallen wie auch die live musik die fast jeden abend läuft. Danke für Furkan
Jessica(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entäuschung
Negative die rezeptionisten sind unfreundlich leider eher nur fűr familien essen schmeckt langweilig zimmer könnte mehr sauber gemacht werden einzige positive animation immer gut drauf super unterhaltung.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes großes Hotel
Der Urlaub im Crystal Admiral ist sehr schön. Das Animationsteam ist super alle nett und lustig! Das Essen im Restaurant ist sehr gut allerdings wurde unser Tisch abgeräumt als wir am Buffet waren, also noch nicht fertig mit essen, aber sonst alles super. Der Strand das Meer und auch das Zimmer sehr schön.