Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Sarah(19-25)Österreich
Super Hotel!
Hiermit möchte ich offiziell bekanntgeben, dass die geilste woche unseres Lebens gestartet hat. Saufen, wunderschöne Menschen und Lokations, afoch a Wahnsinn, total empfelenswert, gibt genug Alkohol und Spass für jeden, bissl betrunken bin i ah grod, aber es hält sich in grenzen und es geht weida, ich kann nur sagen SAUFEN BIS MA HINIG SAN
Engin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angenehm
Essen muss mehr auswahl seın. Anımatıon war sehr gut. Getrânke muss besser gemıscht seın. Strand muss mıt sand aufgefüllt werden.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist im allgemeinen gepflegt ,das essen wird täglich frisch zubereitet und schmeckt auch , dss personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das animationsteam ist lustig und gut organisiert, haben ein abwechslungsreiches programm...das hotel ist empfehlenswert und ich werde bestimmt wiederkommen.....
Bettina(19-25)Österreich
Großartiges Hotel
Der Aufenthalt in diesem Resort war großartig!!! Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und achtet darauf, dass alle KundInnen zufrieden sind. Die Räumlichkeiten sind sehr qualitativ ausgestattet und immer sauber aufzufinden. Gesamt ist dieses Hotel einen Besuch wert und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und angenehmes hotel, sehr schöne und grosse poolanlage. Die animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend, und akzeptieren auch ein nein. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Sehr schönes hotel, mit allem drum und drann für klein und groß! Einzigster nachteil ist das es etwas auserhalb liegt..
Ines(19-25)Österreich
Bewertung Summersplash
Das essen im hotel war gut, es gab sehr viel Auswahl. Ich fand besonders gut, dass zusaetzlich noch jeden tag gerillt wurde. Bei der snack gab es auch viel auswahl, jedoch hat mich das essen dort weniger angesprochen. Das personal war immer sehr bemueht um sauberkeit!! Zimmer waren ganz ok.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gnadenlos überbewertetes Hotel
Dieses Hotel wird aus meiner Sicht mit falschen Bewertungen künstlich hochgehalten. Fünf Sterne, das ich nicht lache. Wir fahren wie schon in anderen Bewertungen erwähnt seit über 20 Jahren in die Türkei. Wir sind vielreiser (meistens 3 mal im Jahr und davon 2 mal in die Türkei), aber dieses Hotel ist mit das schlechteste, was wir bisher hatten. ich kann die Anlage mit einem Satz beschreiben: Sie ist einfach nur dreckig, sehr runtergekommen und es arbeiten viele unfähigen Mitarbeiter dort. Die Gästestruktur…
Cihan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Essen gut, sauber und reundlich
das hotel ist sehr gut gross sauber ,essen war sehr lecker und das Personal auch sehr nett,das Meer sehr sauber nur zu tief fur kleine Kinder man macht ein schritt und schon ist es zu tief fur die kleinen ,das einzige was mir nicht gefallen hat als wir vom Bus abgeholt wurden am letzten Tag kam vom Personal keine verabschiebung das fanden wir nicht schön ,ansonsten Top Hotel,achso und die Fotografen waren auf einmal enntauscht weil wir kein Fori album für 400euro kaufen wollten ,utopische preisvorstellung
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein erfolgreicher Urlaub in der Türkei
Der Urlaub hier in diesen Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab reichlich auswahl am essen die zimmer waren stehts sauber und frische Handtücher gang es auch täglich. Von der Animations Manschaft war ich fasziniert, die haben die leute stehts ermuntert und viele Aktivitäten zur unterhalten der Gästen angeboten. :)