Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 1x in diesem Hotel und Ich kann es nur weiter empfehlen. Für Familien sehr gut geeignet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen uns hat es sehr gut gefallen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Badeurlaub
Ein sehr grosses hotel aber eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Das Essen in den Restaurants bietet sehr viel Auswahl. Das Zimmer ist sehr ggeräumigen und sehr sauber. ein sehr sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. ich war sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. sehr weiter zu empfehlen.
Devrim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wıe jedes Jahr super Urlaub ...
Doppelzımmer gebucht ... Beım ankunft famılıenzımmer bekomen ... Schöne überaschung von receptıon ... War alles super ... Anımatıon super ... A la carte super danke ...
Lucia(19-25)Österreich
Super Hotel!
Ois is gei! Essen is sehr gut, alkohol gibts genug und die party geht ab!!! Zimmer sind sauber und nicht zu klein! Personal kümmert sich gut um alles!
Vıktorıa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Große Anlage-viele Angebote-Party aber auch Ruhe
Sehr fleıßıges personal-arbeıten rund um dıe uhr, essen war zwar meıstens das gleıche aber trotzdem sehr gut, dıe ganze maturareıse war sehr gut organısıert, meıstens war dıe anlage sehr sauber, jeden abend wurde das pool gereınıgt, man fühlte sıch durch dıe sıcherheıtsmenschen sehr gut geschützt, alle sehr freundlıch
Julia(14-18)Österreich
Wonderful hotel
Sehr schöne Außenanlage und schöner pool, kein weiter Weg zum Strand , sehr praktische Klimaanlage, schöner Balkon mit Blick zum pool und Strand
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Party!
Geile musik Tolle leute Alkohol nicht so gut Nochmal in den nächsten jahren würde ich nicht kommen Viele aktivitäten stehen zur verfügung
Hakan(19-25)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Ein sehr sauberes Hotel mit ganz viel Leckereien.... Sehr geeignet für Familien. Hilfsbereites und freundliches Mitarbeiterteam.
Adnan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begeistert
Hotel war sehr gut Sehr viel unterhaltung Animationsteam war der hammer besonders jin war sehr freundlich Ansonsten sind alle sehr nett unterhaltsam. Abendshow war immer sehr unterhaltsam immer was anderes Was mir sehr gefallen sind das sie auch poolpartys organisiert haben war richtig geil Also animationsteams ist nur zum loben.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung Summersplash
Das Hotel ist genauso schön und groß wie auf den Fotos gezeigt. Bei Essen gibt's eine große Auswahl, wobei bei manchen Sachen der Geschmack nicht der allerbeste ist. Von der Sauberkeit her, kann man dem Hotel Personal nichts schlecht ankreiden. Das gesamte Personal, vom Animateure bis zur Putzfrauen ist sehr, sehr freundlich,