Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Mathias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel, viele möglichkeiten für gute partys und freundliches personal. Räume immer gut geputz sowie pool, strand, etc...
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit dem gewissen Flair
Ein wunderschönes Hotel, trotz der kleinen Schönheitsfehler in der Verkleidung. Die deutschen Animateure, vor allem Garfield, Jin und Alex sind phänomenal
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel! Gute Partys! Wir waren hier auf Maturareise Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Viele nette Leute kennengelernt
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Leute die das Hotel nicht verlassen wollen
Alles in einem sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen war überdurchschnittlich gut, eine sehr große Auswahl von Speisen und Getränken. Der Weg zum Strand sehr kurz und da waren genug Plätze für alle, Liegen sehr gut und eine sehr gute Bar am Strand. Das einzige was sehr Schlecht war, ist die Lage des Hotels, keine Promenade, einfach nichts wo man hingehen kann. Trotzdem war das ein schöner Urlaub, weil das Hotel riesig ist und da war genug Platz für alle.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Großartiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauberkeit wird hier Großgeschrieben. Das Essen schmeckt wie Zuhause. Empfehlenswert.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Freundlicher und schneller Service, gute Cocktailauswahl, schönes Meer, tolle Poolanlage und schöne Zimmer.
Eva(14-18)Österreich
Super Hotel
Wir sind da auf maturareise und für solche anlässe ist das hotel passend, da man gut feiern kann, das personal ist nett, aber leider sind die zimmer etwas zu klein für eine gruppe von mehr als 3 personen. Mittag und abendessen sind in mengen vorhanden, jedoch lässt die abwechslung zu wünschen übrig.
Lisa(19-25)Österreich
Unfreundliches Personal!
Ich war enttäuscht von dem Hotel. Vor allem das Personal ist nicht freundlich und der Rezeptionist ist extrem unhöflich gewesen. Die größte Frechheit war, dass uns 17€ verrechnet wurden, dafür dass wir angeblich ein Leintuch beschmutzt haben. Das ist in einem 5* Hotel nicht notwendig.
Saskıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterempfehlung!
Wırkliıch eın super hotel! Anımation ıst ausgezeıchnet. Leute sind super nett. Komme auf jeden fall wıeder alles wunderbar
Sophie(19-25)Österreich
Top Hotel mit schöner Anlage
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und lustig. Auch die Poolanlage ist sehr groß und sauber und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die alle sehr gut sind. Nur der Strand ist etwas steinig.