Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Niemals 5 Sterne
Zimmer nicht sauber 9 Tage den gleichen Dreck an gleicher Stelle , unfreundliches Personal ,alles auf Russen und Türken ausgerichtet, Abendessen war wie eine Raubtierfütterung ,
Gut war Sport und Animationsangebot in Russischer Englischer und Türkischer Sprache.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gelungener Urlaub
Mein Feedback ist, dass das Hotel super für Familien und auch Freunde geeignet ist. Es herrscht ein angenehmes Ambiente. Wir hatten hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders waren die Kollegen der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es war sehr schön im Hotel, war alles da um einen wunderschönen Urlaub zu haben!!!!! Gerne wieder!!!! Sehr sauber, das Hotel war immer sehr bemüht mit kleinen Extras es uns sehr angenehm zu gestalten
Sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat eine direkte Strandlage. In der Anlage gibt es ausreichend Grünfläche. Das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders das Animationsteam hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren bereits vorher schon in einem anderen Crystal Hotel, die Hotels der Crystal Kette kann ich nur weiterempfehlen, sie sind auf einem hohen Standart.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Am Strand und auch am Pool befanden sich sehr viele Liegen. Das Essen war leider stark osteuropäisch geprägt. Das Personal sprach größtenteils kein Deutsch und auch kein Englisch. Selbst auf Englisch war häufig keine Kommunikation möglich. Hervorzuheben ist die außerordentliche Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Eine zweite Karte für die Zimmertür sollte zur Verfügung gestellt werden.
Wir waren recht zufrieden mit dem Urlaub.die Animation war immer sehr gut und abwechslungsreich,zudem gab es wirklich nahezu rund um die Uhr Verpflegung.toll fanden wir auch die Wasserrutschen.einzig die Tatsache,dass etwa geschätzte 90% der Gäste russisch war und man sich dadurch etwas allein bzw weniger versorgt gefühlt hat war etwas schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Hotel zum Feiern und aber auch mit der Familie
Ich war jetzt das erste mal in einem Crystal Hotel und muss sagen es ist sein Geld wert! Das Essen schmeckt wunderbar, die Auswahl ist rießig, die Mitarbeiter sind Höflich und das Animationsteam war der Hammer. Ich kanns nur weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub dort lohnt sich !!
Das Hotel ist super!
Es ist eine größere Anlage, allerdings sehr überschaubar und nicht allzu weitläufig.
Die Wlan Verbindung hat überall einwandfrei funktioniert.
Die Gäste hatten ein Gemischtes Alter. Eine richtige Altersstruktur war nicht erkennbar.