Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Badeurlaub - wir würden wieder buchen!
Wir durften eine Woche im Crystal Aura Beach Resort & Spa genießen und hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Das Hotel hat rundherum einen sehr guten Eindruck hinterlassen und keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war freundlich und konnte uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Der Hotelstrand war sauber, es wurde 2x am Tag der Strand abgelaufen und ggf. Müll unverzüglich entsorgt. Dank des Kieselstrands war das Wasser glasklar und bot einem einen Blick bis auf den Grund.
Was wir als Tipp für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage bis auf die Reinigung der Zimme
sehr schöne Anlage die auch sehr gepflegt wird
leider wurden die Zimmer in den 9 Tagen so gut wie gar nicht gereinigt
das ist aber auch das einzig negative.
Gutes Hotel mit Einschräkungen
Leider eher für russischsprachige Gäste ausgelegt.Schade ! Freundliche Bedienung an den Bars .Im Restaurand leider manchmal etwas sehr laut. Tische wurden manchmal nicht,oder erst nach Aufforderung abgeräumt Sonst ist das Hotel gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel mit einem schönen Strand
Sehr schöner Badeurlaub in einer wunderschönen Kulisse! Diejenigen, die die Gästestruktur bemängeln und dadurch das Hotel abwerten, sollten sich lieber vor der Buchung einige Bewertungen ansehen und evtl. ein anderes auf dt. Gäste fokussiertes Hotel buchen. Denn aus den Bewertungen geht ja bereits hervor, dass in dem Hotel wenig deutsche Touristen ihren Urlaub verbringen. Andere Länder, andere Sitten. Außerdem sind die Deutschen für ihre "Kultur" auf Mallorca bekannt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Drittes Mal Crystal Aura
Bin schon zum dritte Mal in diesem Hotel und finde es ganz toll. leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes personal... Ein ganz lieber Gruss an das Animationsteam, Anna, Anna, Yana, Nastya, Osman, Güneyt, Meto, Arda. Ihr seid super!
Okay aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist nicht schlecht aber die Zimmer könnten renoviert werden sind nicht auf dem neuesten Stand zb. Teppichboden im Zimmer ist nicht so schön.
Im Bad war das Warmwasser mangelhaft nur ein kleiner Strahl.
Das Essen ist leider meistens nur lauwarm.
Eher viele Russen
Die Gastronomie und die Freundlichkeit und der Eifer des Personals ist sehr lobenswert.Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist ,dass man nur russisch hört. Selbst die Animateure scheinen nur russisch sprechen zu können.
Auch an der Rezeption ist die mangelnde Deutschkenntnis ein kleines Hindernis.
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub im Crystal Aura
Das Hotel ist groß und sehr schön. Es bietet sehr viele ruhige und auch unterhaltsame Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Anlage ist allgemein sehr sauber und schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht 5 Sterne Hotel
Wir sind nicht erste mal in der Türkay und können vergleichen. Im Allgemeinen war es nicht schlecht, aber vom Essen blieben wir sind nicht zufrieden. Für 5 Sterne Hotel war das Essen sehr schlecht.