Alles war sehr gut. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage wurde über den Winter komplett sarniert, was man in jedem Bereich gleich gemerkt hat. Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene vorhanden, z. B. in Form von Wasserrutschen (insgesamt 6 Stück). Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich habe dieses Hotel seit 2013 mehrfach gebucht und werde es auch zukünftig buchen. Kann dieses Hotel einfach nur Weiter empfehlen.
Leider zum Ende der Saison da gewesen, trotzdem ok
Leider war ich zum Ende der Hauptsaison da. Da das Hotel in der Nebensaison nicht geöffnet hat, wurden leider die meisten Aktivitäten (seitens Animateure bzw. auch Disko) aber auch die Leistungen zurück gefahren. Das Buffet wurde immer kleiner. Dafür war das Personal immer ausgezeichnet freundlich und hilfsbereit. Generell bedürfen der Wellness-Bereich und die Zimmer eine dringende Renovierung. Ich war auf jeden Fall schonmal in besseren 5* Anlagen in Kemer und Umgebung. Trotzdem kann ich das Hotel leider nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!!!!
Nach den vielen Aussagen, dass es viele Russen im Hotel hat (bei uns waren es zwar eher Kasachen), war ich überrascht, wie viel deutsch im Hotel gesprochen wurde (von den Gästen, wie auch vom Personal). Auch die Ankündigungen vor den Abend-Shows (welche super waren) waren immer mehrsprachig, ok, das deutsch war manchmal schwer zu verstehen, aber es wurde auch immer alles auch auf englisch erklärt. Meine Mutter und ich haben den Urlaub sehr genossen und können uns vorstellen auch mal wieder zurück zu kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel für einen Superurlaub
Haben eine super Hotelanlage vorgefunden ,großzügig angelegt, mit vielen Möglichkeiten der Erholung (Strand, Pools, Restaurants,Bars,Sportanlagen)
Essen schmackhaft und abwechslungsreich und für jeden was dabei.Ganz toll waren auch die Animationen
( z.B. Abendveranstaltungen ). Personal sehr nett und zuvorkommend.
Entfernung zum Zentrum ca. nur 400m.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen (rund um die Uhr) und permanente Unterhaltung werden geboten!
Zimmer mit Meerblick haben riesen Terassen und bieten einen schönen Ausblick. Das nächste Mal definitiv Zimmer mit Meerblick!
Wichtig die Internetrichtlinien sind zu beachten:
Blick.ch, Bild.de usw gesperrt. 20min.ch war offen.
90% Russen und Nachbarstaaten, wenig deutsch sprachige Hotelgäste.
Ohne Englischkenntnisse wird es schwierig, denn Deutsch versteht dort fast niemand. Russisch kein Problem.
Meer im Mai sehr warm, Strand sauber, Schuhe am Strand empfehlenswert.
Kleines aber feines Hotel - Personal sehr freundlich - Anlage sehr gepflegt - erster Check In Eindruck war zwar "wo sind wir hier gelandet", aber wir waren vom Hotel am Ende sehr vom Hotel angetan! SPA-Massage empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gern
Ich war nun zum 2. mal in diesem hotel und zum dritten in einem crystal. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Im august war ich noch im admiral und im september direkt noch crystal aura drangehangen. Die gästestruktur ist sehr vielfälltig. Österreich, schweiz, holland und vor allem gäste aus russland. Das hotel bietet sich zum entspannen und für einen partyurlaub an, da 3 grossen diskotheken in der nahe sind. Bin sicher, dass ich das hotel nicht das letzte mal gesehen habe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nichts für Begungungsfreunde
Der "Tennisplatz" ist nicht bespielbar: Das Netz hängt auf einer Höhe von ca. 60 cm. Der Boden ist wellig, teilweise liegen auf dem Hartplatz Sandhaufen. Wer hier spielt riskiert ernsthafte Verletzungen.
Die Sport-Animateure haben keine Lust auf Sport; immer wieder andere Ausreden, sodass die angeschlagenen Kurse garnicht bzw. erst nach Drohungen wie "Sonst beschweren wir uns bei der Rezeption" stattfinden. Der Sport findet auf der Bühne, die für das Abendprogramm gedacht ist, statt; die Übungsmatten und der…
Die Zimmer haben eine ausreichende Grösse ( ca.20qm).Das Zimmer ist in einem ordentlichen Zustand (keine Baumängel) und wird immer gründlich gereinigt.Laut meines Wissens kann man das Hotel nur als Al Inklusiv buchen.Die Minibar auf dem Zimmer wird täglich kostenlos mit Wasser aufgefühl.Im ganzen Hotel gibt es einen kostenlosen Internet zugang.Wärend unserem Aufendhalt war die Gästestruktur sehr gemischt (60% russischeGäste,der Rest Österreicher,Deutsche,Belgier).
Leider mussten wir feststellen das der Monat…