Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Nuray(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Urlaub in Crystal De Luxe Hotel
Das Hotel ıst Super !!! Schon als wır ın dıe Rezeptıon reın kammen wurden wır sehr freundlıch empfangen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmeraustattung ıst sehr schön, man fühlt sıch wıe zuhaus, sauberkeıt ıst ım Hotel sehr wıchtıg. Dıe Poolanlage ıst wunderschön, man wırd unterhalten von Anımateuren, es gıbts schöne aktıvıtaeten, shows und programme dıe sehr empfehlenswert sınd. Man wırd rund um dıe Uhr unterhalten und es ıst Wert hıer hın zukommen. Für mıch hat sıch der Urlaub ın dıesem…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Urlaub
War zum dritten mal dort und es war wieder einmal ein gelungener Urlaub ich komme nächstes Jahr wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls sehr gut bei Problemen wurde sofort gehandelt.
Julian Aigner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel, noch besseres Personal!
Hervorzuheben ist das ganze Personal. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und natürlich. Besonderen Dank an Özgür (bar), Jungermann aus dem italienischen Restaurant und Sefa sowie Teshkin vom Entertainment Team. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal. Die erwähnten Katzen in manchen Beiträgen sind garnicht so viele und das Personal sehr bemüht die paar vorhanden zu verscheuchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel
Crystal Anlagen immer zum Empfehlen keine Kritik angebracht,Preis Leistung passt für Oktober super Wetter gehabt alle zufrieden..
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Hotel zum erholen und entspannen
Das Hotel ist architektonisch sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und bietet für jedermann genug Vielfalt und Variationen. Das Personal ist stets bemüht die große Anzahl an Gästen zufrieden zu stellen. Der Strand ist indirekt über eine Seitenstraße und einen Park erreichbar. Das Meer ist sehr sauber. Das Hotel kann in diesem Zusammenhang weiterempfohlen werden. - Der WLAN-Empfang ist verbesserungswürdig und sollte ausgebaut werden, damit alle Gäste jederzeit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wieder
Super Hotel die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut der Strand ist leider sehr steinig
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Warme Atmosphäre, auch über Weihnachten !
Nicht ganz so großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch über Weihnachten zu empfehlen. Lage in Kemer sehr schön, weil man zur Abwechslung eine kleine Stadt fußläufig hat. Spaziergang an der Promenade. Terrasse vom MC Donalds mit schönem Blick über den Hafen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben den Urlaub rundherum genossen! Unser besonderer Dank geht an Ercan (Leo) als Animateur! Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Wir vermissen ihn sehr. Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten. Auch Dank an Mahmut mit dem wir in der Disco viel Spaß hatten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Mir hat es in dem Hotel gut gefallen. Das Personal angefangen vom Empfang, Zimmerservice, Restaurant, Bar, Animation war sehr freundlich und kompetent. Die Speisen boten eine große Auswahl und waren sehr schmackhaft. Der einzge Wermutstropfen war, daß im November gegen 15.30 Uhr die Sonne in Kemer bereits hinter dem Gebirge versinkt und es dann am Pool beim Sonnenbaden empfindlich kühl wird. Im großen und ganzen hatte ich einen schönen Kurzurlaub.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen erfüllt - gerne nochmal!!
Ein nicht allzugrosses, sauberes fünf Sterne Hotel, das in allen Ansprüchen gerecht wurde. Ein Hotel mit allem was die Gäste (aller Altersschichten) anspricht. Genutzt wurde es allerdings zum überwiegenden Teil von russischer Nationalität, was uns nicht sonderlich störte. Das AI- Angebot war für uns mehr als Ausreichend. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerecht. Wir hatten bei einer Woche Aufenthalt leider an 3 Tagen jeweils Nachmittags ein kleines Gewitter, ansonsten waren wir Wettermässig…