Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in Ordnung, größtenteils russische Besucher
Hotel und Anlage i.O. Publikum bestand zu 98 % aus russischen Besuchern. Sauberkeit Zimmer gut Restaurants nicht so gut
Manuel Herbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUper Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen
In diesem Hotel kann man wirklich super entspannen. Für uns war von allem die richtige Mischung dabei, (abgesehen von der Gästestruktur) die Animation war super, aber nicht aufdringlich oder nervig, das Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker, die Zimmer groß genug, immer sauber und gepflegt und alle Angestellten des Hotels super freundlich.
Almedin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Crystal De Luxe einfach Spitze
Aufgrunddessen das wir bereitrs das zweite Jahr in der gleiche anlage gewesen sind, waren wir als Familie begeistert.
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel,super Anlage
Sehr schönes Hotel,super gute Anlage. Wenige Fuß minuten zum Strand. WiFi leider sehr schlechten Empfang und aufjedenfall Ausbaufähig,im Hotelzimmer leider gering Empfang manchmal auch garnicht. Bitte Verbessern und gegebenenfalls auch in den Gängen welche Montieren! Lobby sehr sauber und super gute Sofas,wo man das Gefühl hat nicht mehr aufzustehen. Im Lobby sehr guter WiFi Empfang. Rezeption sehr Hilfsbereit und immer am weiterhelfen wenn etwas unklar ist.
Nizar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Urlaubszeit
Das Hotel allgemein ist ganz gut mit nette mitarbeiterin mit auch gute Sprachkentnisse besonder die Gästebetreuung Aylin sie gibt ihr bestes.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Hotel: gutes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: altes aber gepflegtes Haus Zimmer: funktionell eingerichtet, aber alles sehr sauber und gepflegt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Preis & Leistungsverhältnis
Super freundlicher Service vom gesamten Person auf der Anlage. Immer Hilfsbereit und für die Straßenkatzen gibt es sogar ein eigenes Katzenhaus. Tolles Essen. Wellness Angebot nutzen, Cosmopolitain trinken, Einheimischen und Touristen Markt besuchen und Mietwagen buchen. 1 Tag = 35€ inkl Kasko.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nahe gelegen am eigenen Kiesstrand und Badesteg. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, das freundliche Personal und das feine Essen. Das Hotel ist leider in russischer Oberhand, was bei mir ab und zu durch die andere Kultur etwas Aerger ausgelöst hat.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Crystal De Luxe, eine sehr gute Wahl!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch sauber. Das Personal ist TOP!! WLAN ist vorhanden, hatte aber zumindest auf dem iPhone ein paar Aussetzer. Zu 85% waren Deutsche im Hotel, vom Alter her Ü50. So und nun kann ich schreiben, was mir wirklich am Herzen liegt. Wir haben den Ausflug nach Antalya über unseren Veranstalter vor Ort gebucht (ETI/tropoo). Statt 25 Euro zahlten wir 17 Euro... Es wurde versprochen, das man die Stadt gezeigt bekommt, also Sehenswürdigkeiten etc und anschl. konnte man nach dem…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, auch im Winter
Schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage. Aussenpools sind im Winter natürlich nicht nutzbar. Hotel ist sehr zentral gelegen. Absolut empfehlenswert.