Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Sema(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spontane Entscheidung, glücklicher Zufall
Das Hotel habe ich spontan für par Tage besucht, da ich zufaellig in der Umgebung war. Ich war sehr positiv überrascht vor allem von der familiaeren Atmosphare. Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Karola u.Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super zufrieden
Sehr zufrieden waren wir mit dem Spa Programm! Die Angestellten waren sehr nett u.hilfsbereit! Besonders erwähnen möchten wir Bahar,Umut,Ergün u.Yüksel,es war ein schöner Urlaub bei Euch!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abends kann man innerhalb von 2 Gehminuten drei große Diskotheken erreichen, die auch von anderen Hotels mit Bussen angefahren werden und somit immer gut besucht sind. Die Lage des Hotels ist also perfekt um problemos Feiern zu können und zu Fuß zum Hotel zurückzugehen. Auch der Welnessbereich des Hotels ist zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wır bedanken uns beı dem kompletten Crystal Team für den wunderschönen Urlaub, den wır hıer ım Hotel verbracht haben. Eınen besonderen Dank an Onur und Yasın dıe jeden Tag gute Laune verbreıten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht umsonst ein Award Hotel
Was will man noch schreiben ? Einfach ein sehr gutes Hotel, welches fast familär ist. Internationale Gästestruktur ( Russisch, Deutsch, Französich, Niederländisch ), wobei keine Nation aus dem Rahmen gefallen ist. Daß die russischen Gäste oft überfüllte und wenig benutzte Teller hatten ist ja mittlerweile bekannt ( aber immer noch schockierend ). Ein kleines Manko bleibt. Bei der Abendanimation im Innenhof waren die Kellner oft nicht bei der Sache und unmotiviert ( man wurde oft nur auf Zuruf bedient/ Bedienung…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ordentlicher Urlaub
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne! Hierzu fehlte es an der makellosen Ausstattung des Zimmers. Ds essen war gut und abwechslungsreich, alllerdims nichts aussergewöhnliches. Gut hat mir der "Blick in doe Küche" gefallen, das nennich nicht Kontrolle sondern Transparenz.
Arne Rüdiger(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, selbst Gewichtszunahme Inclusive
Es handelt sich um ein größeres Hotel in der Umgebung. Zur Stoßseit im August waren hauptsächlich Russen zu Gast. Das Hotel bietet einem wirklich alles :D. Selbst WLan, Safe Nutzung, Deutsche Fernsehesender und tägliches auffüllen der minibar war inklusive. Die Badezimmer waren sehr schön und insgesammt war alles sehr Sauber Tagesausflüge etc. nicht beim reiseleiter buchen. Ein Paar billige badelatschen für den Kieselstrand sind zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, Der Weg zum Strand führt durch einen kleinen netten Park und am Strand sind auch (wie am Pool) genügend kostenlose Liegen vorhanden. Essen kann man praktisch rund um die Uhr und es schmeckt, alles ist sauber, Gäste verschiedener Nationalitäten und die in unmittelbarer Nähe liegenden (lauten) Discos haben Ende Oktober bereits geschlossen. Die Hotelanimation ist abwechslungsreich und unaufdringlich. Was will man mehr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel m. gutem Service (Disco als Nachbar)
Mit dem Hotel und seiner Leistung waren wir sehr zufrieden. Das Speiseangebot in Buffet-Form war sehr gut und umfassend. Leider ist in der Nähe eine Diskothek, die bis 3-4 Uhr morgens sehr laut ist (bei geschlossenen Türen). Der Anteil an deutschen Reisenden lag bei ca. 15%. In unserem Reisezeitraum waren viele Familien anwesend und der Kontakt zu anderen Reisenden ergab sich nicht. Das Personal war sehr gut ausgebildet und immer präsent. Temperaturen bis 43 Grad wurden effizient durch die Klimageräte des Hotels…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Strandurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Superleckeres Essen, hilfsbereites Personal und große, saubere Zimmer. Was will man mehr.