Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Jelena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Buchen und in traumhafter Umgebung erholen!
Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen und den Aufenthalt in diesem tollen Hotel und der wunderschönen Umgebung genießen! Vorsicht - NICHT von dem Ausflugsanbieter vor Ort überreden lassen: das Babel Palace Hammam ist absolut NICHT zu empfehlen! Der Spabereich im Hotel ist viel schöner, sauberer und angenehmer und das Personal ist kompetent. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer gerne wieder in diesem Hotel
Jeder hat sich Mühe gegeben um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und jeder Wunsch wurde schon von den Lippen abgelesen !
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schöner Urlaub, super Hotel! Hier hat alles gepasst. Abwechslungsreiches Essen, gute und schnelle Bedienung zu den Malzeiten mit Getränken. Keine lange Wartezeiten an den unterschiedlichen Bars. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Keine aufdringliche Animation. Überall hin kurze Wege. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und täglich gabs frische Handtücker. Wir kommen gern wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine sehr gute Wahl
Nachdem wir den November viele Jahre auf den Kanaren verbracht haben, haben wir dieses Jahr zum ersten Mal die Türkei gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei angenehmen 18-23 Grad waren wir jeden Tag im Meer schwimmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist nach unserer Erfahrung unschlagbar. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen war sehr abwechslungreich, vielfältig und von guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswert
Top Preis/Leistung. Sehr engagiertes Personal. Bis auf den Pool (Pool war im Dezember nicht zu benützen) war auch alles sauber. Im Grunde auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Ich werde Hotel nicht mehr besuchen und auch dort kein Urlaub mehr machen. Sehr aufdringliches Personal in SPA Bereich, Essen ist auch lässt sich was besseres wünschen, für 5 Sterne erwartet man auch dem entsprechende Auswahl! Strand ist auch etwas zu weit, man muss auch über die Strasse laufen! Fazit- dieses Hotel würde ich nicht empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war wieder ein toller Urlaub in Kemer
Wir haben dieses Hotel zum dritten Male besucht und sind immer noch begeistert. Wir werden im Mai 2015 und im Oktober 2015 wieder dort sein. Dann ist auch der Steg am Strand fertig. Wir waren in diesem Jahr schon mal in der Türkei in einem Hotel mit gleicher Kategorie und sind sehr enttäuscht worden. Schon aus diesem Grunde werden wir wieder nach Kemer in das Hotel Cristal de Luxe fahren. Hier sind wir sicher einen schönen Urlaub in einer gemütlichen, freundlichen Atmosphäre verbringen zu können in dem alles…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr kompetenten und sehr freundlichen Personal. Die Empfangschefin SEMA ist hierfür ein Paradebeispiel, die einem schon im Vorfeld des Hotelaufenthalts mit viellerlei Kleinigkeiten entgegen kommt. Weiterempfehlung wird ohne Einschränkungen empfohlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub und einige Hinweise
Insgesamt haben ich mit meiner Tochter einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dennoch erlaube ich mir einige Hinweise an das Hotelmanagement: 1. Qualität des Poolwassers lässt zumindest optisch zu wünschen übrig (möglicherweise hitzebedingt) 2. im Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen war mir der Selbstbedienungsanteil (Poolbar, Hotelbar, Frühstückskaffee) zu hoch 3. insgesamt funktionierte der Service im Hauptrestaurant nicht reibungslos, was m.E. weniger an den Personen als an den Prozessen liegt. 4. Während…
Hagen Matthias Karl Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Abchalten vom Alltag
Hotel sehr zu empfehlen, Personal läßt keine Wünsche offen, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, besonders das Dessertbufett