Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Woche Erholung
Perfekt in der Vorsaison, eine gute Wahl mit kleinen Abers: drei Freiluftdiscotheken in der Nähe, könnte etwas laut werden
Elif(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/ Leistung stimmt. Perfekt. Günstig und gut..
Wir haben kurzfristig gebucht, es ist eine standart 5sterne hotel. Die zimmer sind schön, in der loby kann man gut weilen. Wenn sie nicht so viel bezahlen und trotzdem ferien machen möchten, empfehlen wir ihnen dieses hotel. Kemer ist wunder schön. Das meer ist sehr klar, trotz steinstrand, für kinder nicht geeignet. Wenn man am schwimmen ist, kann man die berge sehen, am abend 5 minuten entfernt, kann man in der stadt einkaufen. Es gibt auch viele andere ausflugsziele.
Bernhard & petra(61-65)Deutschland
Hervorragend
Wir sind zum 7 mal in diesem Hotel ...und immer gerne wieder.. der Gast wird sehr herzlich empfangen .. Wir sind immer wieder beeindruckt wie auf Gäste eingegangen wird
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super,kann man nix schlechtes sagen,perfekt
alles sauber und super Service, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und Getränke, Strand etwas steinig :-(, sonst alles perfekt
Peter(71+)Deutschland
Gerne wieder
Haben uns 16 Tage wunderbar erholt. Das Essen war ein Traum, die Servicekräfte haben sich immer alle Mühe gegeben um uns zufrieden zu stellen.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub war schoen
ich bin mit meinen elter auf ein kurzurlaub ins crystal de luxe hotel gekommen und ich war sehr beinduckt von der sauberkeit das essen und der service sehr nett die animation ist sehr hifsbereit und nicht aufdriglich danke an alle animatore ich moechte wieder kommen
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach schön will wieder hin fliegen weiter empeh
alles war sehr schön balkone nicht so gut viele katzen aufzug im restaurant bereich hat es gestunken sonnst hat alles gepast sehr schön
Ruediger(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
wir hatten in diesem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Essen und das Spa Angebot waren besonders gut, gelegntlich hat die laute Musik am Pool gestört und die WLAN Verbindung war ungenügend
N.N.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein einmalig schönes Urlaubserlebnis
Wir waren innerhalb kürzester Zeit das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns absolut über zeugt hat. Zölle Zimmer. Das Personal, vom Reinigungspersonal über den Service bis zu Rezeption ausnehmend freundlich, aufmerksam, bemüht und geduldig. Das Speisenangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen. Lobby, Innenhof, Poolbar und Terrasse. IR waren mit Freunden gemeinsam im Urlaub und wir werden dies Hotel sicher wieder buchen. Wir haben uns tolll erholt.
Andi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wem laute Musik egal ist!
ganz tolles Hotel.. nur leider für ruhe suchende ganz und gar nicht...Dauer Beschallung am Pool, Dauer Beschallung am Strand mit sehr lauter Techno Musik. dann in der Nacht kommen die drei Discos zum Zug. bis um morgens 4 Uhr ist an schlaf nicht zu denken.