Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Kerstin&stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Es war wieder urlaub bei freunden, wir wurden herzlich empfangen und super betreut. Das essen war super, das Zimmer eine Wucht. Der pool groß und sauber bis zum Meer muss man nur durch einen Park gehen und ist sofort am sauberen steinstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Gastfreund schaft wird groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder, auch zum 6. Mal. Die gästebetreunung ist eine Wucht, für alle und alles ein offenes Ohr... Jeder Wunsch und jede Reklamation , wenn es eine gibt, wird sofort …
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt, d. h. wir waren zu 100% zufrieden. Störend waren aber die Katzen -- auch im Speiseraum. Das Personal war zwar sehr bemüht, die Katzen draußen zu halten; leider teilweise vergebens.
Helipe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel aber Finger weg vom Spa bereich
Insgesamt fand ich das Hotel super! Nur war es im Spa-bereich eine Katastrophe!! das Empfangspersonal war einfach nur unverschämt und unfreundlich. Das einzige was sie wollten war verkaufen verkaufen ohne sich wirklich um die Wünsche des Kundens zu kümmern. In dieses Hotel würde ich nochmal zurück gehen aber ganz sicher nicht mehr in deren Spabereich!
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Deluxe super hotel
hallo nochmal :) ich war schon im november hier im hause crystal de luxe und weil es mir wieder gefallen hat habe ich mir überlegt nochmal zukommen und es wahr wieder richtig gut und ich werde auch wieder kommen danke an das hotel team und der animation :))
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Service, gute Lage, lecker Essen, immer wieder
Waren schon das vierte mal dort. Service und Freundlichkeit des Personal von Jahr zu Jahr besser. Gerade dieses Jahr sehr viele deutsche Urlauber dort, so macht Urlaub Spass . Das Barpersonal und die Kellner im Restaurant haben und jeden Wunsch von de Lippen abgelesen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Winterkurztripp okay, Sommer und Baden nicht
Das Hotel ist mit einem typischen 3-4* Stadthotel in Deutschland oder einem 4* Hotel in Thailand vergleichbar. Dies ist auch mein Bewertungsmaßstab. Die Bezeichnung Beachresort ist m.E. nicht passend. +WiFi inclusive aber Dienste gesperrt wie VPN +Gäste ca. 50% Deutsch, 40% Russisch, Rest international +Altersschnitt der Gäste 65+, dabei sind junge Sportler und wenige Familen mit Kindern schon eingerechnet +manchmal Busse mit Rundreisen für eine Übernachtung, dann ist das Restaurant voll Im Winter sehr gutes…
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöne und saubere Anlage und gutes Essen
das hotel ist klein compact und fein das essen ist sehr lecker und schmackhaft die sauberkeit im hotel ist 1 a die zimmer sind sehr bequem eingerichtet ein lieben dank an die aniamtion die unseren aufenthalt sehr gut animiert hat sie sind alle sehr freundlich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Besonders erwähnen möchte ich die Animation. Volkan gab sich alle Mühe den Urlaubern etwas Spaß zu bieten und den Urlaub unvergesslich zu machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!! LG
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach super und freundlich
Ich bin schon Stammgast in diesem Hotel. Es ist und war für deutsche Gäste sehr angenehm . Man wird als Gast gut bewirtet und auch unterhalten. Die Gästebetreuung ist auch im deutsch. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Tino Annemueller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal!!!
Ein schönes, sauberes Hotel. Die Standart Zimmer sind von normaler Größe, incl. Kühlschrank, TV und kostenlosen Safe. Das Badezimmer hat eine Dusche mit Glasschiebetür und hat uns gut gefallen. W-LAN ist im gesamten Hotel verfügbar und hat guten Empfang. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern wie, Holland, Bliegien, Deutschland, der Türkei selbst und vielen Russischen Leuten (Kasastan, Russland, usw., wobei viele davon in Deutschland wohnen, aber in der Türkei vorwiegend Ihre Sprache sprechen). Das…