Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Ferien
Es ist wirklich ein schönes Hotel für erholsame Ferien, sehr sauber und sehr aufmerksames und freundliches Personal.Es gilt jedoch zu beachten, dass es ein groben Kiesstrand hat und das die Discos in der Nähe welche erst um 12 Uhr beginnen schon sehr störend sein können
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller urlaub danke an das ganze hotel team :)))))
service war sehr sehr gut dieses jahr die anlage war sehr sauber sehr viele deutsche gaeste abend shows vor allem die am dienstag abend starlight dance show die animation dieses jahr nicht aufdringlich sehr nett danke an volkan u8nd sein team wir kommen wieder danke für einen schönen urlaub
Maria Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase in Kemer sehr zu empfehlen
Ein sehr schlönes gepflegtes Hotel zentral.,denoch ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitige leckere Büffets mit türkischen und anderen Spezialitäten Die Zimmer wurden immer wieder nett dekoriert mit viel liebe zum Detail.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rundherum ein Wohlfühlhotel!
Rundherum ein Wohlfühlhotel! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sobald man das Hotel als ältere Dame betritt. Diese natürliche Freundlichkeit ist etwas besonderes und trägt neben dem sehr gute Essen und Sevice zu einem angenehmen Urlaub bei. Ein besonderes Lob für Umut dem Beratungsleiter der SPA Abteilung, er berät die Hotegäste hervorragend, auch für meine Masseuse Kadeck und Öllem von der Rezeption. Ich komme wieder! Nach Möglichkeit?
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier kann man es sich gut gehen lassen!
Für eine Woche zum Ausspannen und es sich gut gehen lassen grade richtig! Habe gar keine Zeit gehabt, die zahlreichen Ausflugsangebote zu nutzen. Klasse war die Nähe zum Hafen und zur Innenstadt. In 5 Minuten war man auch in einer belebten Einkaufsstraße, wo man prima bummeln konnte. Das Hotel war auch im November noch gut belegt, so dass man sich nicht einsam fühlte und andererseits aber auch überall genug Platz hatte. Das Personal war super nett und aufmerksam, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nie wieder
Achtung für mich keine 5 Sterne: kein Strand ( der Strand über die Straße und Grünfläche und Brücke ist dreckig, steinig, schmal und nicht in Betrieb im März!) Essen nicht schmackhaft z.Bsp: Rindfleisch zäh! Garnelen nur kalt. Meist Selbstbedienung! Zimmer klein, Bad ohne Service( Kleenex, Qtips..) sehr hellhörig da mit Verbindungstür. Viele Rundreisende aus Polen und Tschechei. Viele Rentner. Lage nicht besonders: liegt an 3 Straßen. Keine Gartenanlage.
Almedin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kemer 2014 einfach Toll
Einfach tolle Anlage für Familien Ideal. Suite war toll, Spa und Wellenbereich einfach super. Außenanlage, Kundenbetreuung , Restaurants, Bar, Lobby alles top. Abwechslungsreiches Essen, Land typisch……………… Weiter empfelung auf alle Fälle, wir werden das selbe Hotel wider in anspruch nehmen !!!!!!!!!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Traumhafter Badeurlaub. Das Hotel ist super ausgestattet und der Spabereich ist riesig und traumhaft ausgestattet. War jetzt das Sechste mal in der Türkei, aber das Hotel topt alle. Das Hotel war die ganzen 2 Wochen zwar voll aber überall gab es ausreichend Platz ( Liegen ,Restaurant und Bar ).Größtenteills Deutsche,Holländer und Schweizer.Zimmer war schön groß und hatte einen super Meerblick. Der einzige Minuspunkt waren die Nachtclubs 100m Luftlinie vom Hotel.Für uns super jedoch für ältere Menschen eher…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das 2x dort und wieder zufrieden
Wir sind zum 2x im Hotel gewesen und waren wieder sehr sehr zufrieden, das Essen und das Zimmer und, ach eigendlich alles hat uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen :-) :-) :-)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Danke für denn schõnen urlaub
Eine sehr schōne hotelanlage die sehr sauber und gepflegt ist du hast es nicht weit bis zum strand über eine fussgaenger zone und durch einen park.die zimmer sind sehr angenehm eingerichtet da man sich sehr wohl fûhlt.das Restaurant bietet sehr gutes essen an und die service kraft ist sehr höflich und hilfsbereit der Spa bereich könnte freundlicher sein.die animation ist ein plus sehr freundlich und nicht aufdringlich es werden einzelne aktiviteten angeboten aber es sind leider sehr viele âltere Leute im Hotel die…